Серов
16 °C
$87,04
93,30
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанин благодарит медиков за помощь. Мужчина случайно отрезал себе палец

Серовчанин благодарит медиков за помощь. Мужчина случайно отрезал себе палец
Мужчина случайно ампутировал себе палец болгаркой. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Житель одного из поселков Серовского городского округа Павел (мужчина попросил не называть фамилию и название населенного пункта), благодарит сотрудников Серовской городской больницы и станции Скорой медицинской помощи. 1 сентября мужчина случайно отрезал себе палец... 

– Я делал новые ворота. Пошли дожди, из-за этого доски разбухли, расширились – ворота стали плохо закрываться. Я решил болгаркой выровнять, ну и... он был слишком длинный и показывал не туда, – Павел смеется над пострадавшим пальцем. – Позвонил в «Скорую», она быстро отреагировала – в течение получаса приехали, забрали меня, привезли в больницу на Горку. Пришел доктор, все быстро сделал, зашил аккуратно. Прошел хорошее лечение – то, которое должно было быть. 
Мужчина провел в больнице шесть дней, 6 сентября его выписали. Павел сразу направился в редакцию «Глобуса», чтобы поблагодарить медиков за оказанную помощь. Мужчина благодарит врача Бахриддина Достиева и других медицинских работников и технический персонал Серовской городской больницы, сотрудников Скорой медицинской помощи.

– Благодарю всех – от сотрудников скорой помощи, до тех людей, кто моет полы в больнице. Они делают очень большую работу. Мне кажется, это одна из самых трудных работ, потому что очень много больных – пожилых и старых, кричащих и нетерпеливых. Все они делали хорошо, все было отлично. Можно гордиться нашей медициной, – говорит Павел. – Доктор сказал, что палец идет на поправку. Сейчас он не будет указывать, куда не надо. Я рассчитался за свою глупость и несоблюдение техники безопасности.


Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных