Серов
-28 °C
$73,72
89,21
Присоединяйтесь к нам:

В Серове начался осенний призыв

В военкомате полным-полно молодых ребят. С утра  здесь  работает врачебную комиссия , после обеда собирается призывная. Так будет почти каждый будний день  с 1 октября по 31 декабря. Не все призывники захотели фотографироваться, но много парней стояло в узких коридорах призывного пункта, поверьте! Фото Анжелики Королевой. В узких коридорах призывного пункта, каким на время стал военкомат,  в эти дни полно парней, проходящих комиссии. Фото Анжелики Королевой. Военкомат к встрече с призывниками готов. С нашего призывного пункта на областной сборный в Егоршино отправляют также парней из Гаринского, Ново-Лялинского и Сосьвинский округов.   Во время призыва большая часть приходящих в военкомат - молодые люди. Фото Анжелики Королевой.   Начальник отдела военного комиссариата по Серовскому городскому округу Эдуард Вивтоненко рассказал об особенностях нынешнего призыва.   Во вторник Эдуард Вивтоненко участвовал в видеоконференции с губернатором области. Фото Анжелики Королевой.
  – В этом году призыв будет тяжелым, поскольку все студенты, которые закончили образовательные учреждения, были призваны весной, - говорит военком. - Осенью призываем всех, у кого закончилась отсрочка, у кого нет на нее право. Из  Серова мы должны призвать около 80 человек. Бояться служить не надо. Сейчас один год пролетает моментально. Дисциплина в армии повысилась в несколько раз. Может, единичные случаи самовольного оставления части где-то и остались , но на моей памяти по нашим призывникам  этого нет уже несколько лет.  
В объединенном военном комиссариате Серова есть стенд с фото и небольшой историей о том, где и как служат наши земляки. Фото Анжелики Королевой. В объединенном военном комиссариате Серова есть стенд с фотографиями наших земляков, которые служат. Фото Анжелики Королевой. В этот призыв все военнослужащие получают денежное довольствие 2 тысячи рублей. Его перечисляют на банковские карты. Этот процесс уже отработали весной. Он успешно прижился. Пока все только началось и рано говорить, кого и в какие войска направляют. Врачи говорят, что идут в большинстве своем здоровые крепкие ребята.   Защита Отечества - святое. Фото Анжелики Королевой. Служить на защите Отечества - святое дело. Фото Анжелики Королевой.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных