Серов
29 °C
$88,21
94,83
Присоединяйтесь к нам:

Серов принимает участие во всемирной акции по наведению чистоты

В поддержку акции "Сделаем!",  которая проходит во всем мире,  в Серове пройдет облагораживание памятников воинам, погибшим во время мировых и локальных войн - школьники и студенты проведут субботники возле мест захоронения. Инициативу проявил отдел по молодежной политике управления культуры администрации. Акцию в Серове назвали «Помнить и хранить». В Серове большое количество памятников и важно держать их в должном виде. Фото из открытого интернет источника. В Серове большое количество памятников и важно держать их в должном виде. На снимке - мемориал у металлургического завода. Фото из открытого интернет-источника. Почтение и уважение к погибшим во время мировых и локальных войн, должно закрепляться и укоренятся среди школьников и студентов. Это стало основополагающей задачей для проведения акции «Помнить и хранить». В ходе этой акции, учащиеся школы № 23 и № 9, а также студенты училищ и техникумов, проведут уборку на территории памятников и мемориалов. Акцией охвачены 4 исторически значимых места: * стела погибшим железнодорожникам; * кладбище поселка Зеленцовский (захоронение погибших в госпиталях); * могила  А. И. Дмитриева  в поселке Энергетиков; * памятник погибшим во время Великой Отечественной войны жителям поселка Старая Еловка. Организует это мероприятие  управление культуры и молодежной политики.
 Дополнительную информацию можно получить по телефонам организаторов: 7-47-55 и 7-47-33.
КАК ПРОХОДИТ АКЦИЯ "СДЕЛАЕМ!" Человечество замахнулось на глобальную уборку. Старт акциям был дан еще весной, 24 марта, а финиширует проект 25 сентября. В крупнейшей ликвидации мусора (несанкционированных свалок, хлама, бытового сора) задействованы миллионы человек, проживающих в 90 странах. Девизом проекта стало простое и не оставляющее сомнений слово - "Сделаем!".
В Россию большая уборка приходит в ближайшую субботу, 15 сентября. О своем желании сделать мир чище заявили уже 83 региона страны, 1829 районов и более 22 тысяч городов. Это немало, так что можно надеяться на ощутимый результат: если в каждом городе станет меньше хотя бы на одну свалку -  планета вздохнет с облегчением.
Сочи, Братск, Москва, Балаково, Екатеринбург и тысячи, тысячи других городов уже через два дня дадут решительный бой мусору и грязи, но возможность присоединиться к глобальному движению чистоты есть и сегодня. У каждого.
 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных