Серов
5 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Серов атаковали «святые ОМОНовцы»

На серовских улицах уже на протяжении года появляются стрит-арты со схематичным изображением головы в балаклаве с нимбом над головой. В народе они успели получить название «святые ОМОНовцы».

Впервые такие изображения можно было увидеть летом прошлого года. Они появились в центральной части города – на фасаде магазина электроники (ул. Заславского, 29), на автобусной остановке по улице Зеленой, на фасаде дома по улице Ленина, остановке «Минутка», что расположена рядом... Часть этих изображений уже закрасили.
На днях, уже в июне 2021 года, изображения "святых ОМОНовцев" вновь стали появляться в Серове. На этот раз на улице Ленина в микрорайоне Восточном. Черными силуэтами разрисовали фасады «Антуража» (ул. Ленина, 162-б) и «Дискаунта» (ул. Ленина, 234), стену дома №168 по улице Ленина. Изображение появилось на автобусной остановке, что неподалеку от торгового центра NEBO.
Кто автор этих работ и в чем заключается сакральный смысл изображений – нам неизвестно. Возможно, черные балаклавы с нимбом вовсе не символизируют ОМОНовцев. Возможно, автор рисунков придерживается протестных настроений.
Читатели, если вы встречаете интересные граффити или стрит-арты, присылайте их фото в редакцию на почту info@serovglobus.ru. Также фотографиями можно поделиться на наших страницах в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», или отправив сообщения через мессенджеры Telegram и WhatsApp на номер телефона службы информации "Глобуса": 8-922-026-026-1.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных