Серов
-10 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Считали деньги, раздавали благодарности. Серовские пенсионеры-металлурги подвели итоги работы профсоюза за 2017 год

В диско-зале Дворца культуры металлургов 4 апреля прошло очередное собрание пенсионеров - членов профсоюзной организации металлургического завода. На собрании, приуроченном к 101-й годовщине профсоюза, были подведены итоги работы за 2017 год. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Собрания пенсионеров профсоюза проходят в первую и вторую среду каждого месяца. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
- Мы все вместе подошли к 101-й годовщине нашей организации. В этом году федерация профсоюзов празднует 100-летнюю годовщину. Благодарю вас всех за вашу активность и любовь к профсоюзу, за участие в наших общих мероприятиях, - выступила Вера Тилькун, председатель первичной профсоюзной организации.
Благодарственным письмом за активную работу в профсоюзе были награждены Татьяна Печенева и Лидия Подковыркина. В организации состоит 1588 пенсионеров, которые внесли за 2017 год 155 555 рублей членских взносов. Размер взноса - 1% от пенсии. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Лидия Подковыркина награждена Благодарственным письмом. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
- Все взносы сдаются в бухгалтерию профкома, деньги идут на материальную помощь, посещение больных. В 2017 году в стационарах мы навестили 193 человека, вручили больным продуктовые наборы на 250-300 рублей - каждому. На посещение больных профком ежемесячно выделяет нам 4 500 рублей. Также частично оплачиваем абонементы в бассейн, покупаем открытки на праздники, поздравляем с юбилейными датами, - говорит председатель Совета профорганизации пенсионеров Людмила Рычкова.
В течение года было организовано три концерта для членов профсоюза, выделено 135 путевок в профилакторий "Чистые ключи". Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Анастасия Копылова - частый гость собраний профсоюза. Пенсионеры с большим интересом слушали ландшафтного дизайнера и задавали ей вопросы по садоводству. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". После торжественных поздравлений и подведения итогов пенсионеры могли задать вопросы агроному, ландшафтному дизайнеру Анастасии Копыловой.            
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных