Серов
16 °C
$87,04
93,30
Присоединяйтесь к нам:

Самый модный выпускной

Меньше месяца у серовских школьников остается до выпускного бала – даты, которая в памяти останется, как рубеж – конец одного жизненного периода и начало другого. Десять лет мальчишки и девчонки развивались физически и интеллектуально, формировали свой характер, свою неповторимость, становились личностями. Выпускной – это не прощание с детством, а встреча с юностью. Взрослая жизнь открывает перед ребятами двери. Войти в нее уверенно поможет не только аттестат зрелости, у кого-то успешный, у кого-то не очень, но и выпускной наряд, ведь встречают, как известно по одежке... В магазине «Праздничный ларец» подобрать наряд для выпускного бала могут не только девушки. В этот раз Никита примерил классический костюм. А в скором времени серовские модники найдут здесь костюмы-тройки и рубашки на любой вкус. Фото: Екатерина Баязитова, «Глобус». В магазине «Праздничный ларец» подобрать наряд для выпускного бала могут не только девушки. В этот раз Никита примерил классический костюм. А в скором времени серовские модники найдут здесь костюмы-тройки и рубашки на любой вкус. Фото: Екатерина Баязитова, «Глобус». Подойти к созданию своего образа ответственно нужно не только девчонкам, но и мальчишкам. Благо в Серовском городском округе есть все необходимое для этого и ехать за чем-либо в соседние города или даже в Екатеринбург не нужно.
Вечернее платье можно купить в среднем за 3 тысячи рублей. Есть модели стоимостью около 2 тысяч, есть наряды и подороже – 3,5 тысячи. Костюмы для юношей в среднем стоят 6-7 тысяч рублей.
Прическу и макияж, конечно, выпускники будут делать непосредственно в день школьного торжества, а вот о праздничном наряде необходимо задуматься уже сегодня.   Из куколки в бабочку Тренд сезона 2013 – коктейльные платья, причем фасон может быть любой: пышный низ, юбка-карандаш, юбка-солнце или платье-тюльпан. При выборе цвета предпочтение лучше отдавать пастельным оттенкам: медовый, ванильный, нежно-розовый, песочный, небесный и другие. Выпускница Кристина в модном в этом сезоне платье со шлейфом выглядит великолепно. Найти такой наряд можно в отделе «Колибри» в ТЦ «Тайга» и в Мегацентре. Фото: Екатерина Баязитова, газета "Глобус" Выпускница Кристина в модном в этом сезоне платье со шлейфом выглядит великолепно. Найти такой наряд можно в отделе «Колибри» в ТЦ «Тайга» и в Мегацентре. Фото: Екатерина Баязитова, газета "Глобус"  Длинные платья в пол не теряют своей популярности этим летом. При выборе наряда обратить внимание стоит на струящиеся, невесомые ткани такие как шифон, атлас, шелк. Элегантно выглядят нарядные облачения со шлейфом, при этом длина платья не имеет значения. Полюбившийся серовским модницам греческий стиль будет актуален и в этом сезоне, правда, дополнены платья должны быть плиссировкой или драпировкой. Само платье может выглядеть весьма скромно, но выигрышный образ можно создать благодаря роскошному поясу. Кружевное платье или классическое маленькое черное платье – также отличный выбор для выпускного бала. Словом, мода 2013 года развязывает руки всем выпускницам: надеть можно и платье «в пол», и коктейльное «мини». Главное – создать женственный образ. Экспериментировать и фантазировать в создании праздничного образа могут и парни. В моде как классика, так и одежда с молодежными деталями. Правда, большинство стилистов рекомендуют обратить внимание на костюмы-тройки – в моде многослойность. Касательно пиджаков, яркая тенденция – укороченные модели, а пиджаки классического покроя – с одной или двумя пуговицами. Брюки могут быть как с завышенной талией, так и с низкой посадкой. При выборе цвета не стоит ограничиваться черным, эффектно будут смотреться желтые, зеленые, бордовые и коричневые костюмы.   Уверенность в себе Красивый наряд – это полдела. Важно вести себя в выбранном платье непринужденно, а значит, чувствовать комфорт. Решить эту задачу поможет правильно подобранное нижнее белье.
Под платье из тонких эластичных тканей следует надевать гладкое белье с гладкими швами – кружевные модели в этом случае не уместны. Для платьев с глубоким декольте подойдут бюстгальтеры «балконет», а для нарядов с открытой спиной – с силиконовой спинкой или бюстгальтер-невидимка.
При помощи нижнего белья можно так же подкорректировать полную фигуру. Для этого нательную одежду надо выбирать из эластичного материала с утягивающим эффектом.   Совершенство в деталях С аксессуарами главное не переборщить! Девушкам не стоит сочетать в одном образе много украшений, особенно не стоит экспериментировать с разными металлами и драгоценностями. Чтобы подчеркнуть молодость, достаточно будет одного комплекта из браслета, серег и ожерелья. Греческий стиль актуален и в этом сезоне. Кристина рассматривает наряды в отделе "Колибри" ("Мегацентр"). Фото: Екатерина Баязитова, газета "Глобус" Греческий стиль актуален и в этом сезоне. Кристина рассматривает наряды в отделе "Колибри" ("Мегацентр"). Фото: Екатерина Баязитова, газета "Глобус"  Предпочтение можно отдать не только бижутерии, благородные металлы всегда в моде, правда, золото в этом сезоне уступает серебру. Белый металл смотрится с любыми камнями.
Так же как к практически любому наряду подходит жемчуг.
И молодым людям об аксессуарах не стоит забывать. В этом сезоне популярны галстуки в горошек и с узором «пейсли», а также бархатные «бабочки». Туфли должны быть в цвет костюма, а ремень в цвет туфель. Носки тоже следует подбирать под костюм, а вот желающие выглядеть оригинально должны обзавестись носками и галстуокм одного цвета. Гармоничный образ помогут создать запонки, застежка для галстука, часы и другие акссесуары.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных