Серов
29 °C
$60,37
61,36
Присоединяйтесь к нам:

«С целью пылеподавления». Власти Серова объяснили появление поливальной машины перед визитом губернатора

«С целью пылеподавления». Власти Серова объяснили появление поливальной машины перед визитом губернатора
Поливальная машина минимум дважды проехала мимо дома, к которому в скором времени подъехал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Пресс-секретарь главы Серовского городского округа Дарья Мохова прокомментировала ситуацию с появлением поливальной машины на щебеночной дороге по улице Новолесопильной. Автомобиль появился за считанные минуты до приезда на место губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

«Полив данной дороги произведен по заявке местных жителей, с целью пылеподавления», – коротко прокомментировала ситуацию Дарья Олеговна.
Напомним, 16 августа Евгений Куйвашев посетил Серов. Одним из пунктов рабочей поездки был дом №9 по улице Новолесопильной. Здесь Евгений Владимирович должен был обсудить с местными жителями вопрос газификации района. Губернатор задержался, но перед его появлением на улицу заехала поливальная машина. 
Местные жители отметили, что за день до приезда высокопоставленного чиновника по улице проехал грейдер, выровняв дорожное покрытие. 

Свидетелем работы поливочного автомобиля стала журналист "Глобуса" Мария Чекарова, снявшая короткое видео. Мы опубликовали его в своих пабликах в социальных сетях. 

Видео увидел губернатор Евгений Куйвашев, который отреагировал на ролик в своем аккаунте в Instagram.
«Случайно узнал, что улицу Новолесопильную в Серове перед моим визитом полили водой. Видимо, для этой улицы это такая редкость, что жители вышли посмотреть на поливальную машину, как на чудо. Василий Витальевич @sgoadm, зачем это? Вы бы там еще асфальт перед моим приездом положили», - написал Евгений Владимирович. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных