Серов
-7 °C
$75,47
89,89
Присоединяйтесь к нам:

Ряды Вооруженных сил пополнили 12 серовчан

Очередная торжественная отправка призывников в армию прошла сегодня, 1 декабря. От стен военного комиссариата на службу ушли 12 серовчан. Серовчан проводили в армию. Фото: Константин Бобылев. "Глобус". Серовчан проводили в армию. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Перед призывниками выступили заместитель главы администрации Серовского городского округа Михаил Кынкурогов, председатель Серовской городской организации Российского союза ветеранов Афганистана Денис Поломарчук, заместитель председателя городского Совета ветеранов войны и труда Владимир Винцюк. К родителям обратилась председатель местного комитета солдатских матерей Светлана Свиридова. Провожающие фиксировали памятный момент на фото и видео. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Провожающие фиксировали памятный момент на фото и видео. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
– Уважаемые призывники, поздравляю вас с днем призыва в ряды Вооруженных сил Российской Федерации для прохождения военной службы! – взял слово Владимир Винцюк. – Вы призываетесь, чтобы отдать долг и обязанность по защите нашей страны и нашего народа. И мы желаем вам успешно освоить военную специальность и боевую технику. Будьте дисциплинированными защитниками Отечества! Будьте надежными защитниками Отечества! Служите честно, чтобы вами гордились родные и близкие. Крепите и дорожите армейской дружбой. Счастливой вам службы! Доброго пути!
Перед призывниками выступили официальные лица. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Перед призывниками выступили официальные лица. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Под «Прощание славянки» юноши прошли к белой "ГАЗели", которая уже сегодня вечером доставит их на призывной сборный пункт в Егоршино. Посадка затянулась, так как каждый хотел попрощаться с родными, близкими, любимыми и друзьями. Смех, объятия, слезы и различные пожелания отзвучали со всех сторон. Когда микроавтобус тронулся, в него полетели монетки – традиция. Это была предпоследняя отправка в ходе осенней призывной кампании. Последняя назначена на 6 декабря. Больше фото с отправки ищите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ. Призывников провожали родные, друзья и любимые. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Призывников провожали родные, друзья и любимые. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Юношей увезли на областной сборочный пункт на белой ГАЗели. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Юношей увезли на областной сборочный пункт на белой "ГАЗели". Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных