Серов
-21 °C
$73,72
89,21
Присоединяйтесь к нам:

Ростехнадзор в суде требует приостановить работу Серовского завода ферросплавов

Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) через суд пытается приостановить деятельность «Серовского завода ферросплавов». С таким требованием ведомство выступило после проведения на предприятии проверки. Об этом сообщает официальный сайт Ростехнадзора. Предприятие могут приостановить. на какой срок - пока не известно. Фото: архив "Глобуса". Работу предприятия могут приостановить. На какой срок - пока не известно. Фото: архив "Глобуса". С 10 по 28 апреля 2017 года Ростехнадзором была проведена плановая выездная проверка АО «Серовский завод ферросплавов».
«В ходе проверки выявлено 138 пунктов нарушений обязательных требований законодательства в области промышленной безопасности, зафиксированные в акте проверки и в предписании об устранении выявленных нарушений. По результатам проверки АО «Серовский завод ферросплавов» 7 должностных лиц предприятия привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ. Для административной приостановки деятельности предприятия протоколы, составленные по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ, направлены в судебные органы», – сообщает сайт ведомства.
Оперативные комментарии Краснотурьинского территориального отдела Уральского управления Ростехнадзора и «Серовского завода ферросплавов» получить не удалось. Они попросили направить официальные запросы информации в письменной форме. Запросы направлены. Напомним, что 22 апреля (как раз в период проведения проверки) на предприятии произошел несчастный случай – погибла одна из его сотрудниц. К теме вернемся.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных