Серов
9 °C
$52,97
55,89
Присоединяйтесь к нам:

Реконструкция песочниц. В городские дворы и детские сады завезли песок для песочниц

Реконструкция песочниц. В городские дворы и детские сады завезли песок для песочниц
Ильдар Габитов-Горских. Фото предоставлено пресс-службой Надеждинского металлургического завода

Благоустройство – одна из самых важных городских сфер. На встречах с действующими депутатами и городскими общественниками горожане часто просят навести порядок во дворе. И одним из самых частых наказов стало благоустройство детских площадок. В некоторых из них отсутствуют песочницы, в других они есть, но стоят пустые. С подобной же проблемой обратились и местные детские сады.

Поэтому было решено собрать у горожан заявки и организовать завоз песка. Договорились с поставщиками, ведь далеко не всякий песок подойдет для детей. Тут необходимо соблюсти существующие стандарты и санитарные нормы. Нашли грузовики. И работа закипела. Уже сегодня машины развозят песок по дворам и детским садам. Порой сами депутаты и общественники берутся за лопаты, чтобы привести песочницы в порядок. А там, где их нет, в ближайшее время планируется найти необходимые стройматериалы и установить деревянные короба. 
Максим Драницын. Фото предоставлено пресс-службой Надеждинского металлургического завода

– На приемах граждан регулярно получаю просьбы облагородить дворы и организовать площадки для детей, – рассказал депутат Максим Драницын. – Поэтому вместе с коллегами мы собрали заявки горожан и обратились за помощью в финансировании к Надеждинскому металлургическому заводу. И уже несколько дней посещаем дворы города с приятной миссией, доставляя песок ребятам. Дети очень рады сюрпризу и многие выходят во двор с машинками и лопатками.
– Дело доброе и очень полезное, – поддерживает коллегу металлург Ильдар Габитов-Горских. – Мы привезли песок в три больших двора и наполнили 5 песочниц. Потрудились на славу, многие жители подходили ко мне и говорили спасибо! Это было очень приятно!
цифры.jpg

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных