Серов
-9 °C
$62,57
65,68
Присоединяйтесь к нам:

Работать в общественном совете при полиции хотят 16 человек

Формирование общественного совета при Серовском отделе полиции (куда входят подразделения Сосьвы и Гарей) началось в конце августа. Советы создаются при каждом местном подразделении МВД по указу президента России. Цель создания – общественный контроль за наведением правопорядка на территории и за работой полицейских, более активное информирование жителей о работе отдела «Серовский», пресечение незаконных действий сотрудников полиции. На рассмотрение начальника Серовского межмуниципального отдела внутренних дел полковника полиции Сергея Цилинского к 6 сентября поступило 16 заявлений от жителей Серовского и Сосьвинского ГО, пожелавших войти в состав общественного совета.
Приём заявлений завершен. Каждый кандидат прошёл проверку. Сведений, препятствующих участию в работе общественного совета, не выявлено.
В настоящее время разработано Положение об общественном совете при межмуниципальном отделе МВД России «Серовский», которое направлено для согласования с общественным советом при Главном управлении МВД России по Свердловской области. Снежана Николаева, референт управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Свердловской области.


Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных