"Просто так отделаться они не смогут". Восточный по вопросу ремонта больницы посетили Болтасев и Преин

"Просто так отделаться они не смогут". Восточный по вопросу ремонта больницы посетили Болтасев и Преин
13 июля управляющий Северным управленческим округом Евгений Преин побывал в Восточном. Фото: Мария Чекарова, архив "Глобуса"

Сегодня, 13 июля, поселок Восточный Сосьвинского городского округа посетили главный врач Серовской городской больницы Иван Болтасев и управляющий Северным управленческим округом Евгений Преин. Об их визите "Глобусу" сообщили жители поселка.

По словам людей, одной из целей визита чиновника и главврача стал предстоящий ремонт здания поселковой больницы.
Жительнице Восточного Екатерине Лаптевой удалось поговорить с Евгением Юрьевичем и задать волнующий всех жителей вопрос: "Когда будет ремонт больницы?"
- Местные жители уже не надеются на ремонт, так как нас постоянно кормят завтраками и постоянно откладывают ремонт нашей больницы. Но просто так отделаться они не смогут. Ремонта больницы буду добиваться до конца, — высказывается Екатерина. -  Мне удалось переговорить с Евгением Юрьевичем. Он сказал, что ремонт здания будет в августе. Задержка по началу ремонта произошла из-за увеличения цен на металл и дерево. На данный момент, сметы по выполнению ремонтных работ находятся на пересмотре, чтобы уточнить точную стоимость. Он пообещал, что до 10 августа будет объявлен конкурс по определению подрядчика, а дальше последует ремонт. Ждем.

Ранее мы писали, что жительница поселка Восточный Сосьвинского городского округа обеспокоена тем, что обещанный ремонт кровли здания поселковой больницы, что по улице Луначарского, так и не начался.
"Ремонт, который нам обещали сделать до 1 июля 2021 года, даже и не начался. В ответах от Минздрава сообщается, что ремонт запланирован на 2021 год. В данный момент наблюдаем картину: никто даже близко к больнице не подходил и ремонтом там и не пахнет. Наверное, гораздо приятнее и надежнее проводить ремонтные работы осенью - в дождь и зимой - в снег? Прошел целый год, а вопрос так и остается нерешенным", — писала Екатерина. 
К теме вернемся.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных