Серов
-10 °C
$70,38
76,73
Присоединяйтесь к нам:

Председатель КУМИ Серова хочет, чтобы его ведомство... проверили ревизоры

В Комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Серова началась "большая инвентаризация" земельных участков и долгов перед муниципальной казной. По словам председателя КУМИ Александра Гребенева, это - "большая работа, которая требует много времени". После  завершения можно получить более объективные данные о состоянии муниципального имущества и распоряжения им, а также структурировать претензионную работу в отношении должников. Александр Николаевич говорит, что сейчас выполнено примерно 30% от общего объема ревизии. А закончится она ближе к концу года. Об этом Гребенев заявил на заседании думской комиссии по бюджету, которое состоялось на прошлой неделе. Подпись к фото: Следи за развитием событий в деле Гребенева-Исупова на сайте www.serovglobus.ru Фото: архив газеты “Глобус” Александр Гребенев, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Серова. Фото: архив газеты “Глобус” Вице-спикер муниципального парламента Александр Якимов отметил, что Контрольно-ревизионная комиссия уже 3 года не проверяла КУМИ. Он предложил, чтобы Контрольно-ревизионная комиссия провела проверку в Комитете. Председатель Думы Альберт Юсупов предложил с этим не торопиться.
 - Я понимаю, что такое проверка Контрольно-ревизионной комиссии. Сейчас специалисты КУМИ стали разбираться в вопросах земли, недвижимости, наводить порядок. У нас на 600 миллионов имущества не учтено. Пусть они наведут порядок, давайте дадим им этот год отработать и потом уже будем смотреть. А сейчас не стоит, пусть работают с новыми силами, - заявил Альберт Хабибрахманович.
Коллеги-депутаты отметили, что КРК - это не "карающий орган". Александр Гребенев отметил, что проверка Контрольного органа пошла бы КУМИ на пользу. Депутаты решили обратиться в адрес председателя КРК Людмилы Осколковой с предложением о проведении проверки в КУМИ.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных