Серов
12 °C
$73,20
86,89
Присоединяйтесь к нам:

Правительство России ушло в отставку. Серовчане, вы ждете перемен?

Правительство России ушло в отставку. Серовчане, вы ждете перемен?
Михаил Мишустин (слева) сменил на посту председателя правительства Дмитрия Медведева (справа). Фото: с официального сайта правительства России - www.government.ru

На минувшей неделе правительство во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым ушло в отставку. Новый премьер уже назначен, им стал бывший руководитель федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. 

Журналисты "Глобуса" вышли на улицы и спросили у горожан, ждут ли они перемен? И знают ли они, кто такой Михаил Мишустин?
Николай Оланин. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"
Николай Оланин, пенсионер:
– Правительству давно было пора уйти в отставку. К смене отношусь положительно. Справится ли Мишустин? Не знаю. Был начальником Федеральной налоговой службы. Я с ним не работал и знать его не знаю. Вопросов у меня и к президенту много. Был министр обороны. Заворовались. Миллиарды украли. Сместили. Президент, как главнокомандующий, тоже несет ответственность. Почему все спустили на тормозах? Его судить надо и сажать! Медведев за границей замки скупает. Откуда деньги? В коммерцию членам правительства нельзя.
Вера Садовская. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"
Вера Садовская, пенсионерка:
– Конечно! Желательно, чтобы перемены были в лучшую сторону. Чтобы пенсионеров не обижали. Новый премьер-министр правительства России Михаил Мишустин, думаю, должен справиться с задачами. О нем слышала  маленько по телевизору, только в новостях. 
Алексей Трахнов. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"
Алексей Трахнов, работник ферросплавного завода:
– Нормально отношусь к смене правительства. Поработали хорошо. Думаю, все пойдет в положительную сторону, какие-то изменения все равно должны быть. Они назрели. Меняться должно в лучшую сторону, никак не в худшую. Новости смотрел, Мишустин у себя в службе навел порядок. Думаю, и в стране должен навести порядок.
Марина Козина. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"
Марина Козина, работник краснотурьинского хлебокомбината:
– Жду, конечно, изменений в лучшую сторону. Надежда есть, что у нас в стране что-то наладится. Надеемся и верим. Михаил Мишустин для меня человек новый. Впервые такую фамилию слышу. Но, думаю, справится.
Виктор Геннадьевич, пенсионер:
– Думаю, что все будет к лучшему, придут новые люди. Про нового премьер-министра Михаила Мишустина знаю, смотрел, слушал, читал. Вроде, справится, вроде, достойный человек. Хотя о нем уже многое говорят, уже начинают некоторые нехорошие средства информации под него грести. Нормальный товарищ, возраст молодой. 

А вы, читатели, ждете перемен после ухода правительства? В лучшую или худшую сторону?

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных