Серов
-11 °C
$103,43
109,01
Присоединяйтесь к нам:

http://old.serovglobus.ru?p=62653&preview=true&preview_id=62653

226
Студенты техникума обслуживания и питания вернулись из Сочи, где были заняты в качестве поваров на олимпийских играх 2014. Четырнадцать Серовчан студентов поваров показали достойный профессиональный уровень, и получили определенный опыт работы. Серовская команда совместно с преподавателями работали на фабрике кухни, и снабжали кулинарией большую и малую ледовые арены.   Работали очень много, вложили много сил, они бедняги даже похудели у меня. Наряду с этим увидели новое производство, работали под руководством опытных менеджеров из Москвы — шеф — повары, су — шефы (непосредственные руководители) все из столицы. Большое спасибо хочу сказать мастерам производственного обучения за то что они научили ребят трудиться, это черта была не у каждого работника на олимпиаде. - рассказала Роза Разницина, мастер производственного обучения техникума. Группа Серовских поваров была оценена руководителями производства по достоинству. Уехав в количестве четырнадцати человек, в Серов в данный момент вернулись только пять, по производственной необходимости. Девять студентов — поваров остались в Сочи на проведение пар олимпийских игр. В их задачи, как и на олимпийских играх, входит заготовка сырья, его переработка до полуфабрикатов, и затем выработка конечного продукта — горячих блюд. Я работала как и большинство ребят на большой ледовой арене. Делать сандвичи это привычно, но когда делаешь это на мероприятии такого масштаба все сразу становится по другому. Масштаб мероприятия очень порадовал. - поделилась впечатлениями Дарья Рожкова. Наша первая смена на большой ледовой арене была ночной. Работали с половины девятого вечера и до половины девятого утра, и так на протяжении пятнадцати дней. Уставали сильно за все время был только один выходной. Зато получил опыт и конечно положительные впечатления, в восемнадцать лет поучаствовать в таком большом деле - круто. - рассказал студент техникума Николай Федосеев. Было и трудно и легко одновременно. С одной стороны двенадцати часовой рабочий график, с другой почетная миссия - кормить хоккеистов. День за днем так и работали — было круто. - рассказывает о своих впечатлениях Алексей Кокотунов. По словам Розы Разнициной многие из студентов в настоящий момент серьезно планируют продолжать трудовую деятельность в городе Сочи, даже после окончания спортивных событий. В частности речь идет о тех девяти поварах что в данный момент трудятся на пар олимпиаде. В планы техникума входит отправлять на масштабные соревнования не только поваров. В дальнейшем будут отправляться и официанты и кассиры и представители других специальностей техникума. В завершении пресс — конференции студентам были вручены главные документы специалистов — дипломы. Николай Федосеев за заслуги в учебе удостоился красного диплома.

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных