Серов
-10 °C
$75,20
91,19
Присоединяйтесь к нам:

Серовский оздоровительный лагерь "Веселый бор" стал лучшим

Серовские загородные оздоровительные лагеря "Чайка" и "Веселый бор" приняли участие в Свердловском областном конкурсе "Лучший лагерь 2017". На областном семинаре-совещании "Итоги лета 2017" были подведены итоги конкурса. Фото: архив "Глобус". Фото: архив "Глобус". Участие в конкурсе приняло семнадцать лагерей Свердловской области. Лучшим стал загородный оздоровительный лагерь "Веселый бор". Как говорит Анна Суслова, директор оздоровительно-образовательного центра "Чайка", что лучшим лагерем за все время существования стали впервые. "Веселый бор" наградили дипломом и мультимедийным экраном. Фото: со страницы "Веселый бор"из социальной сети "Вконтакте". Фото: со страницы "Веселый бор"из социальной сети "Вконтакте".
-Для нас, это неожиданная победа, мы всегда участвуем в областном конкурсе и только побеждали в номинациях. - уточняет Анна Петровна.
В прошлом году оздоровительный лагерь "Веселый бор" справил 55-летний юбилей и каждый год его посещает 1620 ребят. Второй год в Серове работает палаточный туристическо-спортивный лагерь "Перевал", который находится на базе "Веселого бора".  Два года подряд этот спортивный лагерь побеждает в областной номинации лучший "Палаточный лагерь". В этом году его посетило 54 юных туриста. Загородный оздоровительный лагерь "Чайка", так же не остался без внимания жюри. Одержав победу в двух номинациях "Культурно-досуговая деятельность" и "Физическая культура и спорт", получив заслуженные дипломы.
-Обычно конкурс проходит таким образом, что мы отправляем отчеты. В феврале 2018 года мы подадим заявку на конкурс и 1 августа к нам приедет выездная конкурсная комиссия. - говорит Анна Петровна.
     
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных