Серов
-7 °C
$62,94
65,90
Присоединяйтесь к нам:

Президент Путин ответит россиянам по "прямой линии" и через соцсети. Сбор вопросов начался

В четверг, 14 апреля, в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет 14-я ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», цитирует ОНФ пресс-службу Кремля. "Прямая линия" с президентом впервые прошла в 2001 году. Фото: moskva-putinu.ru Президент нередко решает проблемы дозвонившихся в "ручном" режиме. Фото: moskva-putinu.ru Глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся жизни страны, а также международной обстановки. Задать вопрос президенту России, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те граждане нашей страны, с кем Владимир Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России. Президент будет отвечать тем, кто позвонит или направит SMS/MMS-сообщение в центр обработки сообщений, а также записавшим короткие видеовопросы.
Впервые в этом году, помимо записанных заранее через специальное приложение видеовопросов, граждане страны смогут через него же осуществить видеозвонок в прямой эфир программы.
Как и в предыдущие годы, свой вопрос россияне смогут задать через сайт программы moskva-putinu.ru или москва-путину.рф. Там же можно найти всю интересующую информацию по специальному приложению для мобильных устройств.
Другое новшество этого года – у пользователей соцсети «ВКонтакте» появилась возможность задать вопрос через созданную для этих целей группу программы в этой сети.
Обращения к президенту будут собираться в течение недели. Наиболее интересные и актуальные из поступивших вопросов будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира. Номер, по которому можно задать вопрос президенту: 8-800-200-40-40. Звонок бесплатный. Номер для SMS и MMS-сообщений 0-40-40. "Прямые линии" с президентом проходят с 2001 года. Всего их было 13. В 2015 году президенту поступило 3,2 млн вопросов, а программа продолжалась 3 часа 57 минут. "Прямая линия" с президентом впервые прошла в 2001 году. Фото: moskva-putinu.ru "Прямая линия" с президентом впервые прошла в 2001 году. Фото: moskva-putinu.ru А ВЫ О ЧЕМ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОДНОЙ СТРАНЫ?

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных