Серов
14 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

"Полчаса работы и все": серовской пенсионерке отремонтировали крышу

В 38 номере "Глобуса" от 20 сентября была рассказана история пенсионерки  Таисии Моругновой, проживающей в доме № 35 на улице Кирова. Пенсионерка жаловалась на халатное отношение управляющей компании к ее требованию починить крышу. В дожди у 80-летней пенсионерки топит тамбур, ей приходится использовать все, что имеется под рукой - тазы, ведра тряпки. "Надо то было постелить один лист шифера". женщина ждала рабочих около трех месяцев. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". "Надо было постелить один лист шифера", - женщина ждала рабочих около трех месяцев. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". В июне крышу барака снесло ураганом, с 5 июля женщина не могла добиться, чтобы ей ее починили.
- Я уже столько денег потратила на телефонные переговоры с диспетчерами, сама сколько раз к ним ходила. Они мне только обещают: не переживайте, мол, все сделаем. Уже осень, дожди идут - у меня все бежит. Да что же это такое? Мне 80 лет, а я бегаю с тазами - воду выливаю. Сорок лет отработала на заводе! Никакого уважения нет к пожилым людям - возмущается Таисия Васильевна.
Руководитель местного участка управляющей компании "Федерация" Михаил Иванов задержку по ремонту объяснял так:
-В ремонте мы никому не отказываем, все заявки принимаем и обрабатываем. Материалы закупаем и стараемся сразу все устранить, - прокомментировал Михаил Александрович.
"Вот лень было видать пошевелиться, времени видите ли нет." Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Таисия Моругнова: "Вот лень было видать пошевелиться, времени видите ли нет." Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Вчера Таисия Моругнова сообщила "Глобусу", что крышу починили 28 сентября.
- Вот только вчера сделали, пришли в десять часов утра, полчаса работы и все. А тянули сколько? Почти три месяца одни отговорки были. Сегодня приехали и остатки шифера забрали, а то привезли три листа, но чтобы дыру закрыть и одного хватило. Вот лень было, видать, просто пошевелиться, времени у них не было. Врут все! - говорит Таисия Васильевна.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных