Серов
-1 °C
$92,51
98,91
Присоединяйтесь к нам:

Показатели работы полицейских Серова отмечены в ГУВД области

20 июля в Главном управлении МВД России по Свердловской области состоялось расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности гарнизона полиции по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений за первое полугодие 2022 года.

Наблюдается снижение тяжких и особо тяжких преступлений: на 12,9% и на 14,6% соответственно. Раскрываемость убийств составила 99%, грабежей — 91%, фактов причинения тяжкого вреда здоровью — 100%, изнасилований — 100%. Общая раскрываемость составила 63,1%.
Статистика показывает, что Свердловская область является самым безопасным регионом в Уральском федеральном округе — 613,7 преступлений на 100 тысяч населения (ХМАО – 622,5; ЯНАО – 625,0; Тюменская область – 808,7; Курганская область – 859,2 и Челябинская область – 940,3).

По данным пресс-секретаря ГУВД Валерия Горелых, среди лучших подразделений гарнизона по показателям были отмечены ОВД Камышлова, Новоуральска (подполковник полиции М.Н. Метелица (бывший начальник полиции Серова, - прим. "Глобус"), Кировграда, Полевского, Верхней Салды, Серова (полковник полиции О.В. Якимов), Тавды, Красноуральска, Невьянска и Сысерти. Положительная динамика в работе зафиксирована также в Екатеринбурге и в Нижнем Тагиле.
Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Источник: ГУВД по Свердловской области
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных