Серов
7 °C
$90,99
98,78
Присоединяйтесь к нам:

Пока ветераны серовского метзавода пили чай с руководством, Анисимов вел агитацию

В среду, 8 февраля, в «Диско-зале» серовского Дворца культуры металлургов прошла встреча ветеранов завода с руководством завода и холдинга «УГМК». Подобные встречи проходят примерно раз в год. На этот раз компанию гендиректору управляющей компании ООО «УГМК-Сталь» Александру Полянскому, гендиректору ООО «УГМК-Холдинг» Андрею Козицыну и директору ООО «Метзавод им. А. К. Серова» Алексею Шрейдеру составили депутат областной думы Денис Паслер и кандидат в депутаты гордумы, глава Серовского городского округа Владимир Анисимов. Несмотря на «внутризаводской» характер встречи, больше половины всех вопросов было адресовано главе Анисимову. В основном они были «житейские», о качестве и стоимости услуг ЖКХ.
– Я так понял, что с Владимиром Федоровичем вы мало встречаетесь, что все вопросы сегодня задаете ему. Андрей (Козицын – авт.) приехал с Пышмы, и вопросов ему нет, – улыбнулся Алексей Шрейдер.
Резюмируя встречу с ветеранами, пламенную речь на тему выборов произнес Владимир Анисимов:
– Мы вот здесь с вам все сидим, значит, люди, которые видели и президента Горбачева, который разрушил Советский Союз, и президента Ельцина, который за 10 лет все приватизировал. И мы с вами видели по 6 месяцев не выплату пенсий и зарплаты бюджетникам. Мы забыли все эти времена с вами. Вот, кризис был, а бюджетники, и получающие пенсии, даже не почувствовали, хотя не так проста ситуация была. На выплату пенсий в России в 2010 году было потрачено 4 триллиона 600 миллиардов рублей, а собрали денег в пенсионный фонд со всех работающих 2 триллиона 300 миллиардов. И в 2011 году ситуация была подобной. Но не было задержек зарплаты и пенсий. Это говорит о стабильности, которая есть в стране. Надо сохранить то, что сегодня имеем и идти дальше. А не слушать этих прихвостней, которые, так сказать, западные. Одни бегут к послу американскому, другие к послу Великобритании. Наслушавшись, и получив деньги, так сказать, на все эти пиар-акции и так далее. Я думаю вас убеждать не надо. Вы умудренные опытом, знаете и чувствуете. Но в вашем лице мы видим не только тех, кто придет голосовать, но и тех, кто приведет всю армию наших ветеранов за собой в поддержку Владимира Владимировича Путина. Нет у нас другого с вами пути! И тот, кто думает, что «Справедливая Россия» что-то дает, глубоко ошибаются. Вот сегодня, в думу городскую КПРФ места продает по партспискам в городскую думу. Мы с вами не голосовали еще, а они уже продали место. Миллион 150 тысяч рублей. Мы еще только 4 марта будем голосовать, а он уже сегодня знает, что он пройдет в городскую думу и будет депутатом. Вот, что такое эти партии. Нет на территории города ни одной партии, кроме «Единой России». Но эти партии в списке есть, они все будут: Жарков, Столбов и пошло-поехало. Они идут в думу по Сосьвинскому городскому округу в списке КПРФ и идут в Серовскую городскую думу. Тоже от КПРФ. Вот и все. То есть им без разницы где избираться, главное, чтобы быть избранными. Я уверен, что каждый из вас, и вы все вместе, сделаете правильный выбор и поддержите Владимира Владимировича Путина. Спасибо.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных