Серов
21 °C
$87,96
94,26
Присоединяйтесь к нам:

Поиски Любы: Водолазы отработали версию, предложенную экстрасенсом

Сегодня тринадцатые сутки поисков Любы Шастиной, пропавшей 1 марта. С утра продолжаются работы на основном участке поисковых работ - реке Какве. По приглашению мамы пропавшей девочки на реку приехал экстрасенс.
- Мы отработали версию, предложенную экстрасенсом. Обследовали акваторию реки в указанном месте, - рассказали спасатели.
Место указанное экстрасенсом достаточно глубокое, но находится ниже по течению переката, где река промерзала чуть не до дна. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Место указанное экстрасенсом достаточно глубокое, но находится ниже по течению переката, где река промерзала чуть не до дна. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Надо сказать, что экстрасенс указал, что тело девочки находится ниже по течению реки от места основных работ примерно в 200 метрах. В этом месте раньше был мост, на дне остались бетонные сваи. Погружения ожидаемого результата не принесли. Завтра работы будут продолжены. Напомним, что сегодня в Серове начались совместные работы по поиску ребенка силами поискового отряда "Сокол" и сотрудников полиции из Краснотурьинска, Карпинса, Новой Ляли и Серова. Поисковый отряд "Сокол" работает в окрестностях места жительства Любы. Фото: Константин Бобылев, "Глобус", Поисковый отряд "Сокол" работает в окрестностях места жительства Любы. Фото: Константин Бобылев, "Глобус",

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных