Серов
3 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Подтоплений не было. В селе Филькино и поселке Черноярка миновала опасность паводка

В 2018 году паводок в селе Филькино и поселке Черноярка прошел без эксцессов, подтоплений домов не было. Об этом рассказала заведующая территориальным отделом администрации в селе Филькино Разиля Абрамова. В разные годы река разливается по разному. Когда-то оказываются затопленными приусадебные участки и дома, а порой (как в 2018 году) вода не доходит до критического максимума. Фото: архив "Глобуса". Когда-то оказываются затопленными приусадебные участки и дома, а порой (как в 2018 году) вода не доходит до критического максимума. Фото: архив "Глобуса".
– С 17 апреля по 21 июня мы ежедневно передавали информацию о паводке в Управление гражданской защиты, – рассказала Разиля Мубарисовна. – В настоящее время ситуация стабилизировалась, опасность паводка миновала. В этом году у нас подтоплений не было, до критического уровня вода не поднималась. Критический уровень – 6,1 метров. Максимальный уровень воды был зарегистрирован 16 мая - в 5,48 метров.
Село Филькино стоит на берегу реки Каква, поселок Черноярка - на реке Сосьва. Сегодня, 28 июня, филькинский территориальный отдел администрации передаст заключительные данные по паводковой ситуации весенне-летнего периода 2018 года.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных