Серов
20 °C
$87,37
94,08
Присоединяйтесь к нам:

Подписчица «Глобуса» получила мешок сахара

Газета «Глобус» определила победителя сентябрьского розыгрыша среди подписчиков, кто выписал газету на 1 полугодие 2012 года. Им стала предприниматель Венера Баранова. Венера Фатыховна 9 лет занимается предпринимательской деятельностью. До этого работала на металлургическом заводе контролером ОТК в калибровочном цехе. Розыгрыши среди подписчиков газетой проводятся регулярно. Победителя выбирают так: на большом столе раскладывают все подписные квитанции сентября (адресами вниз). Затем дошкольник, которого пригласили на розыгрыш, выбирает бумажку. Комиссия розыгрыша фиксирует записанные на ней имя и адрес подписчика и отправляет к победителю нарочных с ценным подарком.
Мешок сахара был первым призом осеннего розыгрыша среди подписчиков. Следующий хороший приз мы разыграем среди тех, кто подпишется в октябре.
В честь Дня пожилого человека в октябре пенсионеры могут оформить подписку со скидкой. С первым нашим победителем мы познакомились в солнечный октябрьский полдень. Дружной веселой командой семья Венеры Фатыховны встречала нас возле дома на улице Спортивной.
– Сама не поверила, что выиграла в вашем конкурсе! Когда мне позвонили, то сначала подумала: что-то случилось на работе. Потом, когда услышала новость, выдохнула и очень обрадовалась, – говорит Венера Фатыховна.
– Кто еще с вами радовался? – Мама, которой уже 76 лет. Она вырастила двоих детей. Моя дочка Катя, которая работает руководителем физической культуры в техникуме сферы обслуживания и питания (бывшее училище № 128 – авт.). Буквально на днях, в прошлую пятницу, 30 сентября, у меня появился официальный зять – Михаил. Дети сыграли свадьбу. Но вместе они давно, и у них уже растет сынок, мой внук Арсений. Ему исполнился один год и три месяца. Мы, взрослые, все вашу газету читаем, все ваш сахар будем есть! Он нам очень кстати – на свадьбу поиздержали запас продуктов. – Как давно читаете газету «Глобус»? – Очень давно. Больше шести лет выписываю. И как так получилось, что именно я победила в вашем конкурсе?... – Чем нравится наше издание? – Очень много интересного. Я прочитываю газету полностью – от корочки до корочки. Зять смотрит объявления, дочка – кроссворды и обязательно спортивную страницу. – Что можете нам, газетчикам, посоветовать? – Побольше бы страниц «Глобусу»! Для детей нужен не один маленький листочек, а странички четыре разнообразной информации, игр. Еще нравится участвовать в конкурсах газеты, поэтому проводите их почаще. – Куда пойдет выигранный сахар? – Наша бабушка найдет ему применение! На стряпню, на варенье и соленья. Выиграли целый мешок, 50 кг, так что сейчас у нас запас есть.  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных