Серов
-21 °C
$60,48
62,88
Присоединяйтесь к нам:

Под Серовом погиб водитель Opel Astra: "На 170 км/ч врезался в МАЗ с прицепом"

3 марта 2016 года, в 03.25, на первом километре автодороги Серов - Нижний Тагил - Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие. Под Серовом водитель "Опеля" въехал в МАЗ с прицепом. Все фото: ГИБДД Серова. Под Серовом водитель "Опеля" въехал в МАЗ с прицепом. Все фото: ГИБДД Серова. Как сообщила "Глобусу" Наталья Большакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДДД Серова, Водитель автомобиля, мужчина 1981 года рождения, управлявший автомобилем Opel Astra, по неустановленной причине допустил наезд на автомобиль «МАЗ» с полуприцепом, стоящий на правой обочине дороги. Шофер "Опеля" скончался на месте происшествия. Шофер "Опеля" скончался на месте происшествия.
- Установлено, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности, двигался с превышением скоростного режима, стрелка спидометра остановилась на отметке 170 км/ч. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Opel Astra погиб на месте происшествия, - говорит Наталья Большакова. повреждения опель
Стаж вождения погибшего водителя составляет 16 лет. С 2005 года мужчина 16 раз привлекался к административной ответственности, 7 из них за неиспользование ремня безопасности, 4 раза - за превышение скоростного режима. По факту дорожно-транспортного происшествия проводятся следственные мероприятия, устанавливаются причины произошедшего ДТП.  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных