Серов
-1 °C
$72,66
85,04
Присоединяйтесь к нам:

Победительницей "Мисс Северный Урал" стала дизайнер из Краснотурьинска

В субботу, 22 октября, стал днем рождения нового конкурса женской красоты. В ДК БАЗа Краснотурьинска выявляли самую красивую девушку Северного Урала. «Мисс Северный Урал» стала 23-летняя жительница Краснотурьинска Дарья Дагаева, выпускница УрФУ этого года. Три года назад она стала победительницей фотоконкурса красоты «Будь ярче», организованного одним из операторов сотовой связи. Но в «подиумном» конкурсе красоты девушка приняла участие впервые. Даша работает дизайнером в одной из рекламных компаний Краснотурьинска.  
– Благодаря конкурсу я стала увереннее в себе, поскольку для меня это был первый выход на сцену. Я научилась красиво ходить, выступать перед публикой, и поняла, что нет ничего невозможного для человека. Главное, стремиться к исполнению своих желаний и прикладывать усилия. Несомненно, мне бы хотелось участвовать в подобных конкурсах и дальше! Я мечтаю стать фотомоделью, и надеюсь, что победа в этом конкурсе поможет мне осуществить эту мечту, – делится впечатлениями о победе Дарья Дагаева, которая кроме главного трофея получила еще 1 тысячу долларов США.
Теперь она получит возможность представлять Северный Урал на конкурсе «Мисс Россия». Кроме Дарьи, за победу в «Мисс Северный Урал» боролись еще семь девушек из Серова, Краснотурьинска и Карпинска. Самой младшей участнице – Кристине Патраковой из Краснотурьинска – всего 16 лет. Лишь на год старшее ее серовчанка Анастасия Зелютина, у которой уже есть титул «Краса Серова 2010».   «Мисс Читательских симпатий» газет «Вечерний Краснотурьинск», «Вечерний Карпинск» и «Глобус» стала Диана Ивлева из Карпинска. Она же получила в подарок сотовый телефон за победу в смс-голосовании оператора сотовой связи – спонсора конкурса. Подруга Дарьи Дагаевой, секретарь в прокуратуре города Краснотурьинска, Анастасия Векшина получила титул «Второй Вице-Мисс Северный Урал».  
– У нас как такового соперничества и не было, наверно. Наоборот, мы друг другу улыбались, звонили, обсуждали свои "визитки", даже репетировали вдвоем, – рассказала Даша. На ступеньку выше Анастасии Векшиной поднялась Кристина Патракова – «Первая Вице-Мисс Северный Урал».
Восемь девушек, которые вышли на сцену ДК БАЗ в субботу – победительницы «промежуточных» отборочных туров. Первоначально участниц было 27. Участницы должны быть незамужними, не иметь детей. Но в одной из социальных интернет-сетей у 16-летней Кристины Патраковой указано, что она замужем, а статус гласит: «2 года и 4 месяца любви...»     Мероприятие прошло в краснотурьинском Дворце культуры «Богословского алюминиевого завода». Зрительный зал был заполнен почти полностью – на смотрины красавиц приехали жители всех трех городов, представительницы которых боролись за корону победительницы. Традиционно для подобных мероприятий, шоу состояло из нескольких отделений. Сперва девушек представил ведущий, затем они сами немного рассказали о себе и показали зрителям и жюри творческие миниатюры. Самым интересным оказался интеллектуальный конкурс. Каждой участнице ведущий задал по одному вопросу.  
Так, самой нужной профессией в современной России, серовчанка Ольга Трубникова, назвала... президента РФ. А идеальный мужчина, по мнению жительницы Карпинска Дианы Ивлевой, это... Чебурашка: «Он может обнять меня своими ушами».
Не обошлось и без спонсорских дефиле. Девушки показали новую коллекцию повседневной одежды и шуб и магазинов Краснотурьинска. Выходы участниц разбавили выступления коллективов творческой самодеятельности города Краснотурьинска: танцевальные, вокальные и цирковые номера.  
Но едва ли не главной изюминки подобных шоу – дефиле в купальниках – зрители субботним вечером не увидели. Дело в том, что выход в бикини входил как раз в один из «промежуточных» этапов отбора.
Организатором мероприятия выступила краснотурьинский журналист Юлия Лекомцева, учредитель и директор ООО «Мисс Северный Урал».
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных