Серов
-10 °C
$75,20
91,19
Присоединяйтесь к нам:

Первая смена юных серовчан заехала в «Веселый бор»

Отъезд детей из Серова в загородный оздоровительный лагерь «Веселый бор» состоялся сегодня, 9 июня. Это первая смена, которая летом 2018 года отдохнет в «Веселом бору». Собирали ребят и их родителей в холле Дворца культуры металлургов. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Собирали ребят и их родителей в холле Дворца культуры металлургов. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Сбор был объявлен в холле Дворца культуры металлургов. Из-за дождя никто не спешил выходить на улицу. Музыкальные колонки, которые стояли на балконе ДКМ пришлось «одеть» в дождевики. Оборудование пришлось спасать от дождя. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Оборудование пришлось спасать от дождя. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Автобусы были готовы к посадке ребят в 10.30 часов, в это время и стали выходить на улицу родители и дети.
– Провожаю дочку Марию, – говорит Елена Голубева. – В лагерь она едет второй раз. Первый раз ездила в «Чайку», сегодня – в «Веселый бор». Конечно, переживаю. Потому, что все равно дома опекаем, а в лагере ребенку приходится быть самостоятельным. Но это и есть воспитание характера, самостоятельности ну дальнейшего успеха в жизни. Дочка всегда с удовольствием в лагерь едет.
Из здания родители и дети вышли только когда подъехали автобусы. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Из здания родители и дети вышли только когда подъехали автобусы. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Нынешним летом в «Веселом бору» запланированы три смены отдыхающих по 350 ребят в каждой. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Напомним, что первая смена отдыхающих в лагерь «Чайка» заехала на неделю раньше, 2 июня. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных