Серов
-8 °C
$75,47
89,89
Присоединяйтесь к нам:

Перевозчик: после пожара в автобусном ангаре сообщение между Серовом и Краснотурьинском не прервано

Читатели сообщили в редакцию, что утром не смогли уехать в Краснотурьинск на автобусе 104-го маршрута. Перебои с транспортным сообщением люди связывают с пожаром, который произошел минувшим вечером – по улице Новые дома погорел ангар с автобусами. Перевозчики же говорят, что автобусы в рейс вышли. По словам горожан, серовские таксисты рассказывают, что в ангаре у предпринимателя Олеси Андреевой, которая занимается пассажирскими перевозками между Серовом и Краснотурьинском, произошел пожар. Из-за него автобусы в рейс и не вышли.
– Автобусное сообщение не прервано. На линии работают автобусы других перевозчиков и три наших автобуса. Это меньше, чем обычно. Это связано с пожаром, – прокомментировала ситуацию Олеся Андреева.
Напомним, что вечером воскресенья, 14 января, в Серове произошел пожар. Горел ангар по улице Новые дома, 12. В ангаре находились семь автобусов и одна "ГАЗель». По информации огнеборцев, в огне пострадал только один автобус. Автобусное сообщение между городами не прервалось. Фото: архив "Глобуса". Автобусное сообщение между Краснотурьинском и Серовом не прервалось. Фото: архив "Глобуса".
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных