Серов
20 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

Пенсионер из Серова пожаловался в прокуратуру на бездействие полицейского во время конфликта. Полиция проводит проверку

Пенсионер из Серова пожаловался в прокуратуру на бездействие полицейского во время конфликта. Полиция проводит проверку
Анатолий Губин недоволен установкой вывески магазина. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

В отношении сотрудников полиции, принимавших участие в конфликтной ситуации с установкой вывески пункта выдачи интернет-магазина Wildberries, проведут проверку. Об этом «Глобусу» сообщили в ММО МВД России «Серовский».

Напомним, 29 ноября на доме №26 по улице Заславского шла установка вывески пункта выдачи интернет-магазина Wildberries. Для пункта выдачи было арендовано помещение на первом этаже дома. Анатолий Губин, владелец квартиры, что расположена прямо над помещением пункта выдачи, не согласен с размещением вывески. Мужчина попытался помешать ее установке.  
Владелец помещения, сданного в аренду, считает, что все делается в соответствии с законом. Губин же считает, что конструкция крепится непосредственно к его лоджии, что является нарушением законодательства. Конфликт дошел до рукоприкладства. 
9 декабря Анатолий Губин обратился в Серовскую городскую прокуратуру с двумя письмами. В одном из них он просит «расследовать действия сотрудников полиции Артема и Белкиной В.В.». Губин считает, что старший лейтенант Белкина проявила бездействие во время конфликта, случившегося при установке вывески. А сотрудник полиции Артем, исходя из жалобы пенсионера, пытался попасть в квартиру Губина для проведения с ним беседы: «Артем пытался войти в мою квартиру, поставив ногу между дверью и порогом. Когда я закрыл дверь, он сказал: «Как бы его выманить и отправить в трюм» (вероятно, изолятор временного содержания, - прим. "Глобус")».

– По указанным фактам назначено проведение служебной проверки, – коротко прокомментировали в полиции обращение Губина в прокуратуру.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных