Серов
-11 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Отдел субсидий выведен из состава Управления капитального строительства Серова

Отдел Управления капитального строительства, который предоставлял гражданам субсидии и льготы на оплату жилого помещения, а также заведовал учетом муниципального жилья, стал самостоятельным юридическим лицом. Теперь ведомство Татьяны Ткач носит название "Центр учета жилья и расчета социальных выплат". Это - муниципальное казенное учреждение.

Оно не будет иметь отношения к Управлению капитального строительства. Как отметила начальник Центра Татьяна Ткач, разделение произошло из-за разности функций учреждений. УКС является муниципальным заказчиком капитального строительства на территории округа, ее отдел занимается предоставлением населению муниципальных и государственных услуг. 
Татьяна Евгеньевна отметила, что изменения не создадут населению каких-либо трудностей. Учреждение продолжает осуществлять свою работу в штатном режиме. Все прежние адреса и номера телефонов сохраняются. Гражданам не потребуется переоформлять какие-либо документы. 
Предоставление субсидий населению осуществляется по адресу: улица Заславского, 15/6. Учет муниципального жилья, юридические действия с ним, а также ряд других услуг предоставляются по адресу: Каляева, 15. Номер телефона учреждения также не изменился: 6-00-15.      
Иллюстрация в анонсе: Глобус
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных