Серов
11 °C
$60,76
61,83
Присоединяйтесь к нам:

ООО «УГМК-Сталь» сменило название. Новое – «Управляющая металлургическая компания – Сталь»

ООО «УГМК-Сталь» сменило название. Новое – «Управляющая металлургическая компания – Сталь»
ООО "УГМК-Сталь" сменило название. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Общество с ограниченной ответственностью «УГМК-Сталь» (ООО «УГМК-Сталь»), в состав которого входит Надеждинский металлургический завод, официально сменила название. Об этом сообщается на официальном сайте компании

Новое название было зарегистрировано 3 августа. Теперь компания носит название ООО «УМК-Сталь» - Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая металлургическая компания - Сталь». 
«Эти изменения – логичное завершение ребрендинга дивизиона черной металлургии, который давно работает как самостоятельная организация, сохраняя партнерские отношения с УГМК. Свой товарный знак компания зарегистрировала в 2019 году. Переименование как с юридической точки зрения, так и в организационном плане никаких изменений не предполагает. Все действующие договоры и соглашения, заключенные Обществом ранее, а также выданные от имени Общества доверенности сохраняют законную силу», – сообщается на сайте компании.

Помимо Надеждинского металлургического завода, расположенного в Серове, в ООО «УМК-Сталь» входит металлургический завод «Электросталь Тюмень». По данным свободной энциклопедии «Википедия», до смены названия в ООО «УГМК-Сталь» также входили «Богословское рудоуправление», АО «Святогор» (Волковский рудник), ООО «Метмаш».
ООО «УГМК-Сталь» входило в холдинг УГМК.
Напомним, 22 июля пост генерального директора ОАО «УГМК» покинул Андрей Козицын. 21 июля бизнесмен попал в седьмой пакет санкций, утвержденный Евросоюзом.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных