Серов
$70,13
81,74
Присоединяйтесь к нам:

«Они просто не хотят делать...». Серовчанин пожаловался на голую теплотрассу

Серовчанин Николай Новиков обратил внимание на голую теплотрассу по проспекту Серова. Николай Васильевич живет в доме №3 по этой улице. По словам мужчины, проблемы с изоляцией труб отопления существуют на нечетной стороне - от дома №1 до района Треугольника (дом №13).

– На той стороне, главное, трубы в прошлом году изолировали. Зима прошла, а у нас так и не заизолировали. Вторую зиму не изолирована теплотрасса. Сейчас, говорят, холод начнется, зима морозная будет. А они, коммунальщики, хоть бы что. Это же наглость! Не хотят делать и все... Надо же сдвинуть их как-то с места, они о чем вообще думают? В чем причина? Или у них денег нет, работников, материала? Но на четной то стороне сделали изоляцию. Они просто не хотят делать, - считает читатель. - Как их заставить? 
Николай Васильевич планирует обратиться в мэрию.
По словам руководителя серовского представительства теплоснабжающей компании ООО «Вертикаль» Леонида Олюнина, жалоб от жителей данных домов на голую теплотрассу в "Вертикаль" не поступало.
– Нужно следить за теплотрассой, не допускать, чтобы дети играли на этой теплотрассе и бегали по ней, – эти слова Леонид Владимирович адресует местным жителям. – У нас есть график, план работ. Все идет согласно плану и графику, какие-то аварийные места устраняем. Этого участка, по-моему, нет в плане. 
На вопрос, будет ли проведена работа по изоляции теплотрассы по проспекту Серова, руководитель «Вертикаль» ответил коротко: «По ходу поступления материалов».
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных