Серов
-7 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

Ограничение подачи газа на котельные Серова перенесено на 1 сентября

С окончанием лета в Серове может закончится газ – ограничение подачи голубого топлива на котельные из-за долгов перенесено на 1 сентября. Об этом Евгений Преин, глава администрации, рассказал депутатам на сегодняшнем заседании Думы. Изначально "Уралсевергаз" намеревался прекратить подачу топлива 25 августа, т.е. вчера. Впрочем, выигранная неделя погоды не сделает, считают в мэрии, если население не начнет гасить долги за потребленные ресурсы.
– Евгений Юрьевич сообщил о том, что отключение в ручном режиме пока перенесено на первое сентября. Но вероятность того, что с 1 сентября прекратится подача газа на котельные велика, – журналистам подтвердила Елена Бердникова, глава Серова. – Просто очень большие долги. Если не будет положительной динамики, нам защищаться нечем. Тенденция стала хуже по тем показателям, которыми Серов всегда гордился: высокие темпы сбора средств за жилищно-коммунальные услуги.
Фото с сайта: u-f.ru Фото с сайта: u-f.ru Евгений Преин озвучил сумму долга населения в 257 млн. рублей. По словам Елены Бердниковой, задолженность по лицевым счетам выросла в 2,5 раза, т.е. несмотря на и так удручающую ситуацию с платежами, еще большая часть горожан по каким-то причинам перестала оплачивать выставленные квитанции. Муниципальные учреждения предъявленные счета оплачивают своевременно: задолженность не превышает полумесяца либо даже оплата идет с 30% авансом. Задолженность социальных объектов администрация,  как сообщила Елена Бердникова, держит на контроле.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных