Серов
4 °C
$74,89
84,82
Присоединяйтесь к нам:

Обзор лучших тем прошедшей недели в наших группах в соцсетях

«Глобус» представлен во всех самых популярных социальных сетях. Общее количество подписчиков в наших группах – более 37 000 человек! Жизнь в наших соцсетях не останавливается ни на секунду. Подписчики не только обсуждают наши публикации, но и предлагают свои. Каждую неделю есть темы, которые становятся популярнее остальных. Что обсуждали серовчане на прошлой неделе? 

ТОП самых просматриваемых постов в социальной сети “ВКонтакте”
Лидером по просмотрам, за неделю 7509, стал пост от нашей читательницы о состоянии дороги в сторону детского лагеря Веселый Бор. Женщина пишет, что дорога обваливается, а по ней едут на водохранилище. Переживает, что может случиться беда... 



На втором месте, 7206 просмотров, пост, в котором мы проводим опрос. Спрашиваем у подписчиков, покупают ли они арбузы уже сейчас, ведь считается, что спелые арбузы появляются лишь в августе. Кстати, из 592-х проголосовавших 375 сказали, что ждут августа.
На третьем месте пост, в котором мы сделали подборку креативно оформленных ворот гаражных боксов, расположенных в нашем городе. Творчество горожан собрало уже 6653 просмотра! 



Замыкает ТОП пост от Александра Столбова, который пишет о том, что в нашей городской больнице пока нельзя пройти углубленную диспансеризацию гражданам, перенесшим "корону". Хотя в перечне больниц, где это можно сделать, на сайте минздрава Свердловской области, указана Серовская городская больница. 

Что лайкали в “Одноклассниках”?
Несмотря на то, что во всех наших социальных сетях мы даем общую картину произошедшего в городе, реакция на одни и те же посты в них разная. В нашей группе в “Одноклассниках” мы собрали самые “залайканные” посты.
В ТОП вошли: 

Самые обсуждаемые посты в Инстаграм
Но не только количество просмотров помогает судить о популярности той или иной новости. Количество комментариев – еще один из важных показателей. Именно по комментариям можно понять, что беспокоит наших подписчиков, что и в каком ключе они обсуждают. 
Больше всего в нашей группе в Инстаграм серовчане обсуждали новость про очередную акцию одиночного пикета в защиту тополей. На этот раз на тополиной аллее с плакатом стояла Софья Устюжанина, жительница дома по улице Заславского. 
“Я понимаю жителей Заславского. Оставить тополя просто и дешевле их подстригать!”, “Какие же вы молодцы, все те, кто стоят с плакатами, я восхищаюсь вами, как вас много, неравнодушных!”, “Аллея действительно классная! Поставьте лавочки, будет сквер. В городе ни одного сквера толком нет. Остался по Рабочей молодежи и тот запущенный” – большинство подписчиков поддерживают акцию и не хотят, чтобы тополя вырубали.
На втором месте по обсуждаемости пост с видео легкового автомобиля, он едет по улицам города с огромными звуковыми колонками
“Так-то уже надоели эти любители громкой музыки, вот, где нужны законы и штрафы. Хочешь слушать – слушай дома или в наушниках, а не по улицам и под окнами. С колясками и маленькими детками гулять невозможно…”, “Включи себе в уши и слушай, только детей пугает дятел!” – любитель громкой мызыки получил от наших подписчиков только осуждение.
А замыкает тройку лидеров уже засветившийся в других соцсетях пост с видео, на котором запечатлен детеныш косули. Автор видео специально не указал, где именно сделано видео, чтобы уберечь животное от хулиганов или охотников. И его поддержали практически все комментаторы: “Молодец, хоть один разумный автор”, “Год назад у нас лебеди были, поди истребили, нынче их нет. Правильно, что не сказал, где снял”

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в “Одноклассниках”, “ВКонтакте”, Инстаграм, Телеграм.



Иллюстрация в анонсе: pixabay.com/
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных