Серов
5 °C
$90,19
97,90
Присоединяйтесь к нам:

Областные власти нашли подрядчика для строительства поликлиники в Серове. Но что это за компания, пока не известно

Областные власти нашли подрядчика для строительства поликлиники в Серове. Но что это за компания, пока не известно
На сайте госзакупок сказано, что определение поставщика завершено. Но, его наименование пока остается неизвестным. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

На сайте Единой информационной системы в сфере закупок появилась новая информация по аукциону на право строительства нового здания детской поликлиники в Серове. Согласно данным, указанным в карточке закупки, намедни было завершено определение поставщика.  

Это обстоятельство позволяет сделать вывод, что третья попытка подобрать подрядчика для строительства здания увенчалась успехом. Правда, максимальная начальная цена контракта за это время плавно приблизилась к миллиарду рублей. Сейчас она составляет 999 971 657 рублей. 
К сожалению, на данном этапе аукциона не указывается наименование подрядной организации, которая возьмется строить новое здание детской поликлиники. Как сообщил "Глобусу" начальник Управления капитального строительства Серова Андрей Рагозин, заказчиком в данном случае является Управление капитального строительства Свердловской области. Информация о поставщике должна появиться после заключения контракта.

- Это очень хорошо, что определение поставщика прошло, - добавил Андрей Анатольевич. 
Напомним, что 19 декабря Департамент государственных закупок Свердловской области разместил на сайте госзакупок электронный аукцион на проектирование и строительство здания детской поликлиники. Начальная цена контракта составляла 999 971 657 рублей 17 копеек. Это была третья попытка подобрать подрядчика. Подробнее об этом здесь


Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных