Серов
21 °C
$87,96
94,26
Присоединяйтесь к нам:

“Новая философия обслуживания” В Серове открылся офис Альфа-Банка фиджитал-формата

“Новая философия обслуживания” В Серове открылся офис Альфа-Банка фиджитал-формата
Офис Альфа-Банка фиджитал-формата открылся по улице Ленина, 161. Фото: Владимир Васеничев

Инновационные сервисы и технологии - неотъемлемая часть современной жизни. Цифровые технологии позволяют решать множество вопросов онлайн, но физическое общение невозможно исключить из жизни. Именно этого принципа придерживается в своей работе с клиентами один из крупнейших частных банков Альфа-Банк, офис которого открылся в Серове.

Современный офис расположился в центральной части города, на первом этаже дома №161 по улице Ленина.
Возможно, для посетителей офиса будет удивительным, что в нем нет привычных стоек с сидящими за стационарными компьютерами сотрудниками. Заходя в банк, клиент видит просторное и светлое пространство, разделенное на зоны, в которых можно расположиться в ожидании сотрудника. 

Инновации и живое общение

Что такое фиджитал? Почему серовчанам не нужно стоять в очередях, чтобы получить ту или иную услугу рассказала руководитель офиса Альфа-Банка в Серове Наталья Клищевская.
- Альфа-Банк — крупнейший частный банк, который ведет свою деятельность с 1990 года. С 1999 года банк начал функционировать на территории Свердловской области. Наши отделения работают в формате фиджитал-офис. Небольшой и компактный офис, который открылся в Серове, - пилотный, применяется впервые в стране, - объясняет Наталья. 
Руководитель серовского офиса Альфа-Банка отметила, что такой формат офисов был тепло принят клиентами. Важно не только идти в ногу со временем, но и сохранять возможность физического общения клиента и сотрудников банка.
- Есть банки, которые прекрасно ведут свою деятельность без отделений. Есть банки, у которых была большая сеть отделений, и они стали ее сворачивать. Мы решили, что есть технологии, которые позволяют совсем не приходить в банк, но при этом всем важно знать, что есть отделение, куда можно прийти и решить тот или иной вопрос. Физическое присутствие очень важно. Мы живет в век IT-инноваций, большую часть времени люди проводят в смартфонах, интернет-пространствах, то есть диджитал инновации крепко входят в нашу жизнь. Поэтому мы объединили физическое присутствие и современные технологии, - объясняет Наталья Клищевская.

Обслуживание на высоком уровне

Всю работы сотрудник банка с клиентом проводит с помощью ноутбука, планшета, других портативных устройств. Альфа-Банк придерживается экопринципов и безбумажного обслуживания. Договоры и соглашения с банком можно подписывать электронно-цифровой подписью в приложении, а все решения принимаются онлайн. Но если клиенту все-таки необходим бумажный экземпляр какого-либо документа, то распечатать его не проблема.

- Рады сообщить об открытии современного офиса нового формата. Это, действительно, новая философия обслуживания. Здесь современные технологии совмещаются с качественным сервисным обслуживанием. Технологии идут, мир меняется, но все-таки человеческое общение остается. Ни одна машина не ответит на все вопросы наших клиентов так, как ответит сотрудник банка. Большое количество камер в нашем офисе говорит о том, что обслуживание находится на высоком уровне. Также это важно с точки зрения безопасности, - говорит Наталья.
Фото: Владимир Васеничев
Кроме этого, в ближайшее время в серовском офисе появится электронная очередь с биометрической проверкой лиц.
- Клиента, заходящего в офис, будет автоматически сканировать камера и человеку будет выдаваться электронный талон, который будет приходить на мобильное устройство. Если посетивший офис человек не является нашим клиентом и камера его не считала, он всегда может взять талон через мобильное приложение и получить качественное, профессиональное обслуживание, - подчеркнула руководитель офиса. 
Несмотря на то, что офис небольшой, он универсальный. Банк обслуживает физические и юридические лица, представителей малого бизнеса. На текущий момент 286 субъектов малого бизнеса открыты в Серове и обслуживаются Альфа-Банком. 
Открытие фиджитал-офиса Альфа-Банка посетил глава Серовского городского округа Василий Сизиков
Василий Витальевич и Елена Разумовская, управляющий Альфа-Банка в Свердловской области, подписали соглашение о сотрудничестве между Серовским городским округом и Альфа-Банком, что значит поддержку в реализации социальных проектов, организации и проведении праздников, проведение работы по повышению финансовой грамотности жителей.
Реклама. АО «Альфа-Банк» генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных