Серов
-7 °C
$70,04
76,96
Присоединяйтесь к нам:

Никто не захотел наводить чистоту в администрации Серова

Никто не захотел наводить чистоту в администрации Серова
В рамках клининговых услуг нужно было помыть окна, постирать тюли, почистить ковры. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Администрация Серовского городского округа искала клининговую компанию для наведения чистоты в здании мэрии и помещениях ее отраслевых органов и отделов. На сайте госзакупок были объявлены торги на оказание клининговых услуг. 

Согласно документам, клининговые услуги нужно было оказать по пяти адресам: ул. Ленина, 140 (здание мэрии); ул. Каляева, 15 (комнаты первого этажа №№1-9); ул. Загородка, 12 (Комитет по архитектуре и градостроительству, отдел по управлению земельными ресурсами Комитета по управлению муниципальным имуществом); ул. Льва Толстого, 26 (архивный отдел); ул. Льва Толстого, 30 (отдел казначейского исполнения бюджета).
При этом в техническом задании допущена ошибка, адрес Комитета архитектуры указан неверно – лица Загородка, 21.

Подрядчик должен был помыть в общей сложности 164 окна с двух сторон (оконных рам с двух сторон, наружного отлива, внутренних подоконников, откосов). Постирать и отутюжить 24 килограмма тюля. Почистить 34,5 квадратного метра коврового покрытия. Работы нужно было выполнить в течение 20 календарных дней с даты заключения контракта.
Начальная (максимальная) цена контракта была обозначена в размере 95 320 рублей 91 копейки. Средства выделили из бюджета Серовского городского округа.
Итоги аукциона подвели 5 сентября. Торги признали несостоявшимися, так как «по окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки на участие в закупке».
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных