Серов
22 °C
$89,70
97,10
Присоединяйтесь к нам:

Несколько домов в серовском поселке Металлургов остались без воды

Несколько домов в серовском поселке Металлургов остались без воды
Жители поселка говорят, что воды не стало вчера, 20 октября, в 14.00. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"

Вчера, 20 октября, в редакцию "Глобуса" жители поселка Металлургов прислали письмо с просьбой о помощи. Семьи, живущие в двухквартирных домах, поселка остались без воды - нет ни холодной воды, ни горячей.

"Добрый вечер. Не знаем, что делать больше, реально, и писать куда? С 14.00 нет воды, были сотрудники из Водопровода, до вечера что-то там делали. Соседка звонила, ее уверили, что без воды не оставят. В итоге в 21.26 нет воды. Диспетчер говорит, что мастер сказал - все работы проведены - вода бежит. Потом говорит, что нужно проверить фильтры, потом - почему только мы одни звоним?.. Позвонила другая соседка диспетчеру и та ей пояснила, что ночной бригады нет. А если вдруг сотрудники полезут в колодец и на них что-то обвалится? "Никто вам сегодня делать не будет. Завтра с утра, с 8.00 планерка. Только после 9.00", - сказали. Адреса наши: ул. Крестьянская, 97-1,2, ул. Циолковского, 62 - 1,2. Дети маленькие у всех. Кто-то ведь должен за это отвечать, почему мы страдаем от недобросовестности и безответственности работников, мастеров, начальников? Пожалуйста, помогите разрешить эту ситуацию", - рассказывали в письме жители поселка.

Утром 21 октября жительница дома № 97 по улице Крестьянская Анна Панми сообщила "Глобусу", что воды по-прежнему нет.
- Все осталось по-прежнему. В каждой семье дети - как без воды-то? Посуду помыть, постирать, кушать приготовить, да все нужно делать, - говорит Анна Павловна.
Заместитель управляющего ООО "Вертикаль" Александр Карпычев, объяснил, что вчера на данном участке проводились аварийные работы.
- Проводились аварийные работы, воду вчера дали. Пусть жители проверят фильтры, которые установлены на входе в жилые дома. Но бригаде сегодня дано задание, чтобы они проехали и посмотрели в чем причина. Возможно, что-то еще случилось. Это обычная рабочая ситуация, - объяснил Александр Юрьевич.
Около полудня к Анне Павловне пришли работник ООО "Вертикаль".
-  Ну что сказать, воды так и нет. Приходил работник, удостоверился, что фильтры чистые. Не в них дело. Когда будет вода - не сообщили, - говорит женщина.
На момент выхода публикации в двухквартирных домах вода так и не появилась.






Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных