Серов
-7 °C
$75,47
89,89
Присоединяйтесь к нам:

"Kонжаковцы" из Серова отправились покорять Эльбрус

Эльбрус расположен севернее Большого Кавказского Хребта и является высочайшей вершиной России. Учитывая, что  граница между Европой и Азией не определена однозначно, нередко Эльбрус называют также высочайшей европейской горной вершиной. Вот он красавец Эльбрус!. Фото из открытых источников. Сегодня, в субботу,  наши спортивные туристы Андрей Беляев и его друг Александр Краев отправились на эту вершину. Андрей Беляев, председатель Серовского туристического клуба «Конжак»: 
– Bдвоем с другом Александром Краевым отъезжаем сегодня из Серова, к остальной команде присоединимся в Железноводске. Едем по своей инициативе. Раньше на Кавказе не бывал. Это серьезный поход, высокой категории сложности. Это и малое количество кислорода, мороз тоже никто не отменял. Погода минус15-20 градусов может быть. Планируем вернуться в середине августа. Обязательно пообщаемся, расскажем, как сходили.  
Андрей Беляев, председатель туристического клуба "Конжак", после уральских гор задумал покорить кавказский Эльбрус. Фото из архива редакции.   Как сказал нам Андрей, когда туристы уходят в горы, им желают хорошей погоды и хорошей дороги. Мы пожелали этого нашим смелым и отважным парням. Будем их ждать.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных