Серов
29 °C
$88,21
94,83
Присоединяйтесь к нам:

На серовском Первом разъезде построят спортивную площадку с антивандальными тренажерами

Этим летом на стадионе «Строитель», что на Первом разъезде, будет построена спортивно-игровая площадка с силовыми тренажерами, песочницей и каруселью. Спортивная площадка с антивандальными силовыми тренажерами появится на территории стадиона "Строитель". Фото: архив "Глобуса". Спортивная площадка с антивандальными силовыми тренажерами появится на территории стадиона "Строитель". Фото: архив "Глобуса". Электронный аукцион на право по заключению муниципального контракта на «благоустройство спортивной площадки для нужд МБУ «Центр спортивных сооружений» был опубликован на официальном сейте Единой информационной системы в сфере закупок во вторник, 13 июня.
– В Центральной России такие площадки уже давно ставят – силовые антивандальные тренажеры для развития групп мышц рук, ног, спины, – рассказали «Глобусу» в Центре спортивных сооружений. – Шесть тренажеров будут стоять под навесом, защищающим от дождя. Плюс будет установлено игровое оборудование – песочница, двойные качели, качалка и карусель на 4 человека. Хотим, чтобы на площадку можно было придти и с детьми, и позаниматься. К концу августа площадку, вероятно,  откроем.
Согласно аукционной документации, на площадке будут установлены шесть тренажеров, каскад из пяти турников, скамейки для упражнений пресса брусья, песочница, качалка-балансир, качели и карусель с рулем. Начальная (максимальная) цена контракта – 800 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных