Вяленые помидоры, «Кабачечная масявка» и салат «Акварель», покорили сердца судей, оценивавших домашние заготовки работников Серовской ГРЭС. Свои кулинарные творения на выставку-дегустацию решились представить 25 сотрудников различных подразделений электростанции.
Дегустация заготовок работников ГРЭС проходила в обеденный перерыв. Фото: предоставлено пресс-службой Серовской ГРЭС
Банки с салатами, консервированными и солеными овощами, множеством видов варений заняли два больших стола.
По итогам дегустации лучшими в разных номинациях были признаны заготовки Светланы Поповой (цех топливоподачи), Максима Прилипкина (дирекция перспективного строительства), и Олеси Кадулиной (котлотурбинный цех). Профком Серовской ГРЭС, организовавший это вкусное мероприятие, вручил награды победителям и поощрительные призы всем участникам конкурса.
Пресс-служба Серовской ГРЭС.
Подпишитесь на соцсети «Глобуса»! Будьте в курсе городских новостей!
Наши группы есть во “Вконтакте” и “Одноклассниках”, в Телеграм и Дзене. Присоединяйтесь!
Добавляйте нас в избранные источники в сервисах Новости и Гугл Новости