Серов
14 °C
$56,30
57,92
Присоединяйтесь к нам:

На реабилитацию для Ники Казаковой уже собрали больше половины суммы

На сегодняшний день, на курс реабилитации для Вероники Казаковой удалось собрать 137 267 рублей. Это – больше половины от необходимой суммы. Но о закрытии сбора говорить еще очень рано. 

Девятилетней Нике 17 января нужно ехать на курс реабилитации в челябинский медцентр «Сакура». Заплатить за него нужно 250 800 рублей. Самостоятельно такую сумму семье взять попросту негде. 
– Мы с Вероникой хотим поблагодарить всех наших волшебников и волшебниц. Огромное спасибо за помощь и поддержку. Протянутая вовремя рука помогает идти дальше, дает силы победить сложную ситуацию. Спасибо всем за душевную щедрость и доброту, – говорит Оксана Казакова, мама девочки. – Как хорошо, что в мире еще остались такие отзывчивые и неравнодушные люди! Желаем всем здоровья, успехов и позитива! 
Напомним, с самого детства у девочки «букет» диагнозов: органическое поражение головного мозга, синдром ДЦП, спастическая диплегия, нарушение двигательной активности на фоне поражения центральной нервной системы и укорочение правой ноги. Она лечится практически с самого рождения, а наши неравнодушные читатели поддерживают семью на протяжении последних лет. 

Новый курс реабилитации, 13-й по счету, продлится четыре недели. Цель реабилитации: не допустить нарастания спастики в ножках. В «Сакуре» с Никой будут работать специалисты и запланирован ряд необходимых занятий: ЛФК, АФК, будут отрабатываться упражнения по программе мозжечковой и вестибулярной стимуляции, развитие координации движений и удержания равновесия, укрепление мышц скелетной мускулатуры. Также будут проводиться занятия и с другими специалистами.
Реквизиты для оказания помощи:
4817 7602 3469 1503, получатель: Казакова Оксана Николаевна. Телефон 8-908-635-81-30 (карта привязана к телефону). 
Иллюстрация в анонсе: Фото предоставлено Оксаной Казаковой

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных