Серов
14 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

На первенстве дворовых клубов по хоккею выиграли девчонки

В субботу, 7 января, на корте во дворе дома № 35 по улице Короленко прошли финальные игры Рождественского турнира по хоккею с шайбой среди детско-юношеских дворовых команд на приз серовского «Центра спортивных сооружений". В матче за третье место встретились коллективы «Мечта» (тренер Р. Хазиахметов) и «Кристалл» (Е. Гусев). Встреча закончилась победой «мечтателей» со счетом 10:5. Подопечные Р. Хазиахметова заняли третье место в турнире дворовых спортклубов. В финале играли команда хозяев, «Виктория» (А. Лежепеков), и «Серовские девчата» (В. Титов). Если бы девчонки быстро не забили свои три шайбы в ворота соперников, то, возможно, встреча сложилась по другому сценарию. Но девочки сразу атаковали команду более младших по возрасту мальчишек. После пропущенных шайб мальчишки здорово оборонялись, атаковали и держали свои ворот «на замке». Даже забили одну шайбу  соперницам. Но все-таки напористые и физически более сильные девчата, которые старше мальчишек из "Виктории" на 3-4 года,  добились уверенной победы – 13:1. В итоге первое место завоевали «Серовские девчата», на втором – ребята из «Виктории».  
После игры "Виктория" и "Девчата" по-дружески поблагодарили друг друга за игру и с удовольствием попозировали родителям с фотоаппаратами. Фото Дмитрия Скрябина.
От редакции. От имени болельщиков благодарим организаторов турнира, тренеров, игроков, родителей, рабочих, кто готовил лед, за прекрасное зрелище и праздник детско-юношеского хоккея в Серове.  
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных