Серов
-5 °C
$73,52
88,88
Присоединяйтесь к нам:

На перевале Дятлова туристы нашли труп и... пропали

За перевалом Дятлова обнаружено тело неизвестного мужчины. Страшную находку туристы сделали еще в ночь на 8 января, однако специалисты все это время не могут добраться до места ЧП из-за метеоусловий.
Перевал Дятлова печально знаменит во всем мире - в феврале 1959-го здесь погибла группа туристов из Свердловска. Фото: perevaldyatlova.ru Перевал Дятлова печально знаменит во всем мире - в феврале 1959-го здесь погибла группа туристов из Свердловска. Фото: perevaldyatlova.ru Как сообщает ТАСС, тело было обнаружено в районе реки Сульпа. Погибшему, по предварительным данным, около 50 лет. Об обнаружении трупа полиции сообщили спасатели. Они, в свою очередь, получили информацию от родственницы туристов, сделавших находку.
Между тем, группа туристов из Перми, нашедших труп неизвестного мужчины  на перевале Дятлова, пропала. С ними не могут выйти на связь. Известно, что они идут по сложному маршруту Северный Урал – Ивдель и должны быть в месте назначения 18 января. Об этом сообщил сайт v-kurse.ru. Как передает РИА Новости, следователи не могут выехать на осмотр трупа из-за сложных погодных условий: в том районе отмечается сильный ветер со снегом. Более полувека назад, в 1959 году, на перевале при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов. После трагедии это место стало пользоваться дурной славой. В причастности к гибели людей подозревают даже инопланетян.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных