Серов
27 °C
$74,00
89,62
Присоединяйтесь к нам:

На осенних каникулах в серовских клубах заработают детские лагеря

Центр «Эдельвейс» приглашает детей в возрасте от 6,5 до 17 лет отдохнуть в городском оздоровительном лагере с дневным пребыванием. Лагерь будет работать с 29 октября по 3 ноября при клубах «Огонёк», «Юность», «Горизонт», а с 31 октября по 5 ноября – при клубе «Механик». osennie-kanikuly-v-centre-edelvejs На осенних каникулах в серовских клубах заработают детские лагеря. Иллюстрация предоставлены Центром "Эдельвейс".
"Активный отдых, разнообразный досуг – от экскурсий до весёлых развлекательных программ, сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе и отличная возможность получить заряд положительных эмоций от общения с новыми ребятами – все это поможет не только оздоровиться, но и набраться сил перед новой четвертью учебного года", - обещают в "Эдельвейсе".
Чтобы подать заявление на получение путевки для ребенка в оздоровительное учреждение, необходимо обратиться в Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, которые находятся в Серове по улице Заславского, 15/6, улице Ленина, 234-А, улице Мира, 11. Выдача путевок в оздоровительные организации для детей, предоставленных в соответствии с регламентом предоставления услуги, началась с 15 октября 2016 года в отделениях МФЦ лично заявителю на основании документа, удостоверяющего личность заявителя, после оплаты части стоимости путевки (при необходимости ее оплаты) и паспорта заявителя.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных