Серов
-12 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

Назначен прокурор Серова, ранее он занимал пост прокурора Красноуральска

Прокурором Серова назначен Андрей Аржаховский (на фото). Ранее он занимал должность прокурора Красноуральска.  Эту информацию «Глобусу» сегодня официально подтвердили в серовской горпрокуратуре, добавив, что официальное представление Андрея Сергеевича в качестве нового городского прокурора состоится, ориентировочно, 4 сентября, в 14.00. Новый Серовским городским прокурором назначен Андрей Аржаховский, сообщили "Глобусу" в надзорном ведомстве. Фото предоставлено газетой "Красноуральский рабочий" Новым серовским городским прокурором назначен Андрей Аржаховский, – сообщили "Глобусу" в надзорном ведомстве. Фото предоставлено газетой "Красноуральский рабочий" В надзорном ведомстве отметили также, что Владислав Астраханцев, последнее время исполнявший обязанности серовского городского прокурора, назначен на пост прокурора Красноуральска.
В последнее время Андрей Аржаховский регулярно попадал в повестку дня областных электронных средств массовой информации. Например, в конце июля текущего года красноуральский прокурор Аржаховский по итогам проверки исполнения законодательства на предмет бесперебойного обеспечения жителей муниципалитета горячим водоснабжением обратился в Красноуральский городской суд с рядом исков, в которых содержались требования к закрытому акционерному обществу «Уралсевергаз».
Андрей Сергеевич просил суд признать действия «Уралсевергаза», выразившиеся в прекращении поставки газа на котельные, эксплуатируемые организациями-потребителями ООО «Гамма XXI» и ОАО «Энергозапчасть», незаконными, и возобновить поставки газа; а также  признать бездействие администрации городского округа по непринятию мер к обеспечению бесперебойного горячего водоснабжения населения незаконным и возложить обязанности организовать горячее водоснабжение населению городского округа Красноуральск. Прокурорские иски были удовлетворены в полном объеме, отмечают в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Комментарий Андрея Сергеевича "Глобусу" получить пока не удалось.
Кстати Назначение Аржаховского на пост серовского городского прокурора, не единственное изменение среди руководителей серовских представительств федеральных силовых ведомств. В частности, на днях ожидается назначение нового серовского транспортного прокурора. Ирина Задирако, назначенная на должность 11 января 2012 года, приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки, по информации газеты, переведена на работу в Карталинскую транспортную прокуратуру. Источник «Глобуса» в серовской транспортной прокуратуре отмечает, что новый руководитель коллективу пока не представлен. Кроме того, на повышение в область ушел бывший начальник серовского межрайонного отдела Госнаркоконтроля полковник полиции Виктор Байдин. На посту в Серовском МРО УФСКН его сменил сотрудник, по данным газеты, ранее работавший в нижнетагильском отделе Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области. Вскоре «Глобус» вернется к теме перестановок и назначений в силовых органах Серова и подробнее расскажет о новых руководителях.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных