Серов
17 °C
$60,37
61,36
Присоединяйтесь к нам:

На Дне города в Серове выступят «Сталкер», «самый усатый артист страны» и MenHouzen

На Дне города в Серове выступят «Сталкер», «самый усатый артист страны» и MenHouzen
В День города серовчан порадуют 5-минутным салютом за 270 тысяч рублей. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Дворец культуры металлургов разместил на сайте zakupki.gov.ru извещение о проведении закупки у единственного поставщика. Предмет закупки – «оказание услуг по организации концертной программы с участием музыкальных коллективов, посвященной Дню города Серова».

Согласно документации, размещенной на сайте госзакупок, День города в этом году планируют отметить в субботу, 16 июля. Концерт организуют на площади Дворца культуры металлургов. А для выступления пригласят Андрея Державина и группу «Сталкер», Ива Набиева, Лилию Вельтман и группу Menhouzen. Выступать музыканты будут с 20.30 до 23.00.
Цена контракта – 3 004 015 рублей. Гонорар Андрея Державина и группы «Сталкер» – 1 070 000 рублей, гонорар Ива Набиева, Лилии Вельтман и группы Menhouzen – 400 000 рублей. 
На празднике также планируется запуск салюта, продолжительностью 5 минут. Его стоимость – 270 000 рублей. 
Извещение было размещено на сайте госзакупок 6 июня. На следующий день, 7 июня, закупка была "переведена на этап «Размещение завершено»". Данных о том, с кем заключен договор, на сайте госзакупок нет.
Таблица из приложения к проекту договора, опубликованного на сайте госзакупок

На сайте группы Menhouzen говорится, что коллектив был образован в 2016 году:
«О нас говорят - группа с огромной харизмой и усатой изюминкой. И это правда. Мы собрались 8-го марта 2016 г. и решили порадовать всех девушек Москвы своим творчеством и подарить им весеннее настроение. Все получилось настолько искренне и задорно, что равнодушным не остался никто и мы решили продолжать начатое. Наш вдохновитель и основатель группы – Ив Набиев, на данный момент, известен всем, как самый усатый артист страны, победитель шоу «Успех» на СТС и суперфиналист шоу «Голос 8» на Первом канале».
Согласно данным свободной энциклопедии «Википедия», группа «Сталкер» была организована Андреем Державиным и друзьями по институту в 1985 году. В 1990 году коллектив стал победителем всесоюзного фестиваля «Песня года» с песней «Не плачь, Алиса!». С 2000 по 2017 годы Державин был клавишником основного состава группы «Машина времени». В 2017 году покинул коллектив, так как понимал, что график гастролей «Сталкера» и «Машины времени» будет пересекаться.  
К теме вернемся. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных