Серов
-14 °C
$62,91
66,11
Присоединяйтесь к нам:

На берегу Белоярского водохранилища, под Екатеринбургом, прогремел фестиваль "Старый Новый Рок"

689
На берегу Белоярского водохранилища, под Екатеринбургом, 20 июня гремел один из самых крупных российских рок-фестивалей "Старый Новый Рок. На волне - 2014". Бешеный драйв, потрясающая атмосфера фестиваля и музыка великолепных коллективов, собрали поклонников рок-музыки со всей матушки Руси. В минувшую пятницу, 20-го июня, феерическое музыкальное шоу расцвело во всей красе: два дня непрекращающегося музыкального потока, пресс-конференции с самыми видными деятелями российского рока, неожиданные заявления, интересные подробности, связанные с творческой жизнью самых громких представителей отечественной рок-сцены: ДДТ, Светланы Сургановой, Билли Новика (Billys Band)... Что сыграли бы на детском празднике Billys Band? Чем запомнился фестиваль Светлане Сургановой и ее Оркестру? И куда перечисляет деньги Юрий Шевчук? Избранные цитаты хэдлайнеров фестиваля:
 - Мы бы сыграли даже на детском утреннике, одна из песен была бы ''200 кубиков Агдама''. Что такое Агдам дети не знают, а кубики они любят,  - сказал Билли Новик. - Приятно присутствовать знаменитом фестивале. С концертом мира хотели бы побывать еще и на юго-востоке Украины, где сейчас стреляют. Мы готовы делать многое для того, чтобы не было войны. Средства от недавнего московского концерта были перечислены нами беженцам из Донецкой области, - произнес Юрий Юлианович Шевчук. - Мне запомнится фестиваль совершенно мучительным саундчеком. Это очень сливает. Хоть вина и не наша, коллектив тяжеловесный в плане коммутации и всяких проводочков. Для того, чтобы заполнить эту нелепую паузу, думалось пойти Бродского почитать, Цветаеву, Ахматову, - высказалась Светлана Сурганова.
Выступления молодых коллективов, взрывные музыкальные шоу признанных мэтров, дефицит кипятка, большие очереди в торговые пункты, пылающие в ночи файеры, песни под гитару и без, короче, полный отчет с фестиваля в специальном репортаже, читайте в ближайшем номере "Глобуса". Интервью части хэдлайнеров полным метром, мнения публики - ищи на сайте после выхода газеты. А  пока небольшое любительское видео с выступлений - для затравки. Выступление индастриал - группы Mordor. http://youtu.be/kuy0a7z6r1w А вот танец Юрия Юлиановича Шевчука. http://youtu.be/JdQCyrRJ6Vc  

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных