Серов
21 °C
$87,96
94,26
Присоединяйтесь к нам:

На анонсированный на различных сайтах митинг в Серове никто не пришел

На различных серовских сайтах неизвестный под разными никами («Герасим», «Товарищ») призывал жителей города прийти на митинг 22 декабря в 12 часов к администрации. Призывы неизвестного сетевого активиста выглядели так: « ВСЕМ!!!! кто возмущен отменой администрацией МАРШРУТОК 22 декабря в субботу в 12-00 собираемся у администрации с лозунгом ВЕРНУТЬ маршрутки. Хватит ездить в скотовозах!!!!!»

В полдень 22 декабря у здания администрации корреспондент "Глобуса" никого, кроме таинственного мужчины в иномарке, не увидел. Между нашим корреспондентом и неизвестным, наблюдавшим за входом в здание администрации, состоялся следующий диалог.

- Скажите, вы не видели здесь людей с транспарантами или плакатами? Возможно, просто стоящих? Вы может сами приехали на митинг?
- Нет я никого не видел. А что - вы бы хотели в митинге поучаствовать? А кто вы, почему интересуетесь?
После того, как наш корреспондент представился, мужчина сказал, что он здесь просто так стоит и закрыл окно машины.

Кроме мужчины в иномарке и продящих мимо людей возле администрации с 12до 13 часов мы никого не увидели. Фото Катерины Быковой. Кроме мужчины в иномарке и проходящих мимо людей, возле администрации с 12 до 13 часов 22 декабря мы никого не увидели. Фото Катерины Быковой.

"Глобусу" не известно, кто оставлял на нашем и других сайтах комментарии с призывом к участию в митинге, а вот у главы администрации СГО Евгения Преина, похоже, версия имеется. На состоявшейся в пятницу, 20 декабря, пресс-конференции Преин сказал:

- В проводившемся конкурсе перевозчиков на маршрут №4 претендентов было два, выиграл Рожков, а второй участник был  не согласен с этим, поэтому, я предполагаю, что в подобных акциях не обошлось без проигравшего, который сейчас всячески старается доказать, что конкурс был не справедливым.

В полиции "Глобусу" сообщили, что тоже подъезжали к администрации в субботу в 12 часов и никого не обнаружили. В дежурной части пояснили, что возле здания мэрии будет выставлен пост патрульно-постовой службы до 18.00.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных