Серов
21 °C
$87,96
94,26
Присоединяйтесь к нам:

"Мужчина замерз в алкогольном опьянении". Мэр Серова прокомментировал найденный в поселке Энергетиков труп

"Мужчина замерз в алкогольном опьянении". Мэр Серова прокомментировал найденный в поселке Энергетиков труп
Павел Савин пропал 21 января. Труп мужчины был обнаружен 29 января. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"

Происшествие об обнаружении тела серовчанина Павла Савина обрело резонансный характер. Причина в том, что на трупе были видны следы объедания животными.

Напомним, в воскресенье, 29 января, в районе пилорамы по улице Автодорожной, что в поселке Энергетиков, был найден труп 33-летнего Павла Савина. 
Как сообщили в Серовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области, по данному факту проводится проверка.
-  Сообщение нам поступило из дежурной части полиции МО МВД России “Серовский” 29 января около 16.00. В районе пилорамы по улице Автодорожной был обнаружен труп мужчины, который был опознан родственниками и знакомыми. Внешне, на правой половине лица, туловища и правой руке следы объедания животными. Тело направлено на судебно-медицинское обследование. Причина смерти устанавливается, по данному факту ведется проверка, - отметили в следственном комитете. 
Учитывая, что проблема с безнадзорными животными в Серовском городском округе стоит остро, многие пользователи социальных сетей сделали выводы, что 33-летний мужчина мог погибнуть от нападения бездомных собак.
Трагическое происшествие наши читатели активно обсуждают в группах "Глобуса" в социальных сетях “ВКонтакте” и "Одноклассники".
“Жаль. Страшно, теперь собачки попробовавшие человека еще опаснее станут”, - написала в комментариях Ирина Решетникова.
“Дикие собаки это проблема всей области. И решать ее должен губернатор Куйвашев. Без его приказов и без финансирования города не решат эту проблему. Содержать и кормить из своего кармана собак никто не будет”, - высказался пользователь соцсети "ВКонтакте" Леха Перов.

Пользователь Александр Аганин считает, что жители должны сами решать проблему с безнадзорными животными на улицах города: “Да уж давно понятно, что власть не решит проблему с безнадзорными собаками, дело даже не в финансировании. Граждане должны сами своими силами решить эту проблему. Не нужны для этого ни спонсоры, ни финансирование, ни разрешения чинуш. Нужна самоорганизация людей, которым небезразлична безопасность своих семей и решительные действия”, - написал мужчина в своем комментарии.
“Нужно решать проблему с собаками, на каждой пилораме их живет целая свора”, - написала в группе "Глобуса" в "Одноклассниках" Маргарита Бушмелева.
“В СССР бродячих псов не было, следили за их популяцией. А теперь бирку белую повесили и выпустили, а зубы есть, кушать они хотят... А защитники их защищают, это не защита, все работает против людей и детей. Кто всех защитит?” - высказалась Нина Фищук.
Некоторые комментаторы в социальных сетях посчитали, что напасть на мужчину могли и дикие животные, например лисица, волк или даже медведь.
Мэр Серова Василий Сизиков прокомментировал трагедию. Он сообщил информационному агентству URA.RU, что мужчина замерз в состоянии алкогольного опьянения.
«Мужчина замерз в алкогольном опьянении, мне сказали в полиции. Потом, возможно, его нашли собаки», — URA.RU цитирует Василия Сизикова.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных