Серов
29 °C
$88,21
94,83
Присоединяйтесь к нам:

Муниципальные предприятия "Серовавтодор" и гостиницу "Надеждинский" начали преобразовывать в ООО

Муниципальные предприятия "Серовавтодор" и гостиницу "Надеждинский" начали преобразовывать в ООО
Гостиница и ресторан "Надеждинский" вместе с "Серовавтодором" перейдет в статус общества с ограниченной ответственностью. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Администрация Серова начала преобразование муниципальных предприятий "Серовавтодор" и "Надеждинский" в общества с ограниченной ответственностью.

Постановления о преобразовании за подписью главы Серова Василия Сизикова появились на официальном сайте администрации вечером 28 марта. Глава поручил провести реорганизацию обоих учреждений Комитету по управлению муниципальным имуществом. Оба предприятия должны пройти процедуру перехода в статус ООО до 31 декабря 2024 года. Постановление предписывает директору "Серовавтодора" Роману Клименкову и руководителю гостиницы "Надеждинский" Станиславу Исупову в течение трех дней в письменной форме уведомить об этих изменениях налоговый орган. 

К постановлениям приложены планы, согласно которым будет происходить реорганизация. В обоих случаях планы состоят из 12 пунктов, в числе которых перечислены обязанности по уведомлению сотрудников предприятий о реорганизации, проведению инвентаризаций имущества предприятий и обязательств, а также определение результатов промежуточного бухгалтерского учета по итогам проведенной инвентаризации. 
Директор "Серовавтодора" Роман Клименков сообщил, что предстоящая реорганизация никак не повлияет на работу предприятия или его сотрудников. 
- Нам предстоит юридическая, бумажная работа, - резюмировал Роман Валерьевич.         

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных